Анжелика Егоровна: Следователь Абдурахманов прилюдно заявил в суде Платошкину – ты будешь сидеть в тюрьме

Анжелика Егоровна

Супруга Николая Платошкина с возмущением рассказала о наступлении 37-го года в России, поскольку следователь Абдурахманов при всех адвокатах и прокурорах заявил, что обязательно посадит ее супруга.

Если прокурор и судья и могут отпереться от услышанного и заявить, что ничего не слышали, то адвокаты обязательно подтвердят сказанное следователем. Впрочем, чему тут удивляться, Фемида в России всегда отличалась глухотой и слепотой.

Николай Николаевич озвучил угрозы следователя в суде, но ни это, ни доводы защиты не были услышаны. Обвинение сразу носило обвинительный уклон и возможно следователь озвучил решение вышестоящего руководства. Ну что же, вот власть и показала хищный оскал, маски окончательно сброшены.

Удивительно, Платошкин предлагал перевести борьбу в политическую плоскость и действовать исключительно законными методами, но как мы видим безуспешно. Власть окончательно слетела с катушек, годы безнаказанности лишили ее разума и миром дело вряд ли закончится.

Сейчас самое интересное то, начнет ли Абдурахманов отказываться от своих слов, либо власть окончательно считает нас за плесень и намерена перед нами оправдываться даже в мелочах. Может в 37-й год мы еще и не вернулись, но в 90-е попали совершенно определенно!

Ну что же, Платошкину мужества и терпения, а особенно Анжелике Егоровне, на чьи плечи легла тяжкая ноша. Победить мы сможем лишь объединившись, причем независимо от политических пристрастий и предпочтений. Сегодня в России действует «блатной феодализм» и чтобы его победить, мы должны действовать сообща!

12
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

  1. Дикость какая то Суд превращают в Цирковой Балаган.Нужно на этого следователя подложное письмо отписать и пущай Ево с пристрастием судят нашим самым лучшим и справедливым Судом в Мире.А что Путин тама совсем не шевелится,наверное или Ему Бояре донести ни как не могут или Гнева Евойного боятся,а вдруг Государь накажет за ихний беспредел.

    6

    0
  2. Увы, при нашем всеобщем попустительстве и равнодушии Путин выстроил систему управления по понятиям. Его понятиям. Самодержавным. Большая для меня загадка — почему мы на это повелись? Ведь было же видно, что Путин ведёт себя как царь, не обращая внимания на общественные настроения. Вот сейчас я проголосовал на ютуб-канале Андрея Караулова против доверия нынешней власти.По состоянию на 10.30 мск. нас таких было уже более 90 тыс.чел. Показатель!

    2

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: