Сергей Миронов поведал, что за время пандемии 15 друзей президента Путина разбогатели на 70,73 млрд долларов

Сергей Миронов

Лидер «Справедливой России» Миронов, который позиционирует себя как социал-демократ рассказал, что 15 российских миллиардеров за время самоизоляции разбогатели на 5 трлн рублей.

Для сравнения на всю поддержку граждан, бизнеса и пр. было выделено 3 трлн рублей. Сергея Миронова можно считать оппозиционером лишь отчасти, поскольку в решении ключевых вопросов, вроде поправок в конституцию России, на мой взгляд абсолютно бессмысленных, он всегда выступает на стороне президента.

Какой из этого следует вывод? Увы… Крайне печальный! Путин контролирует финансовую систему не один, а вместе с группой товарищей. Хотя называть их так неправильно, скорее товарищ у них серый тамбовский волк.

Если ближе к делу, то эти 15 человек и есть коллективный Путин, они и выдвинули его на пост президента для того, чтобы он отстаивал их интересы. И Путин с радостью взялся за черновую работу, выйдя из небытия и оставив их наедине с их яхтами, виллами и дворцами. Но вот он сдал позиции ввиду возраста, а заменить его, как оказалось некем.

Часть из них попыталась получить хоть какие-то гарантии в США, но была грубо отфутболена за сотрудничество с режимом Путина. Об этом рассказал Валерий Соловей в своем интервью. И эти 15 человек, которые обогатились на наших бедах и страданиях на 5 трлн рублей, мучительно ломают голову, как их сохранить, когда все начнет рушиться?!

Наш президент стал токсичным и скоро от него начнут шарахаться, как от прокаженного его же бывшие подхалимы. Да и Валерий Соловей заявил, что нам предстоит горячая осень, которая начнется уже в августе.

А Сергей Миронов говорит правильные вещи, но как он поведет себя в минуты тяжелых испытаний для всего российского народа, можно лишь гадать. Вспомнит ли он тогда, что именовал себя социал-демократом, или до конца будет поддерживать Путина, будет весьма интересно посмотреть!

8
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

  1. Очень жаль, что Апрал превратился в площадку для высказывания никому не нужных мнений шизанутых, бесноватых маргиналов, возомнивших себя истиной в последней инстанции.

    Что касается Миронова, то пора бы привыкнуть к его, периодически, безумным, бредовым высказываниям, за которые при Сталине, например, совершенно справедливо, отправили бы в дурку, либо в ГУЛАГ. Хотя, понятно же, — деменция у чувака. Надо простить, понять.

    4

    49
    1. А чему мы, собственно, должны удивляться, если генеральный секретарь ООН Антониу Гутерреш заявил, что половина всех богатств планеты принадлежит 26 человекам, а более 70% населения планеты живёт в условиях растущего неравенства?

      18

      0
    2. Очень жаль, что Апрал превратился в площадку для высказывания никому не нужных мнений шизанутых, бесноватых маргиналов, возомнивших себя истиной в последней инстанции.,,
      И звать вас aleksey.kulakov. Хорошо что вы самокритичны.

      18

      12
  2. Образование института президентства привело к развалу СССР, фактической потере суверенитета РФ, бесчисленных потерь гражданского населения, нестабильности экономической и политической жизни, бешеным государственным расходам на содержание президентских структур и аппарата президента.
    Так может пришла пора отказаться от самого института президентства и вернуться к ленинской системе гос устройства — парламентской республике и исполнительного органа осуществляющего исполнение принятых законов возглавляемого премьер министром?
    Народные депутаты должны выдвигаться и отзываться по ленинскому принципу — трудовыми коллективами и общественными организациями без отрыва от места работы.
    Уход с работы в организации выдвигавшей работника кандидатом в народные депутаты, автоматически ставит вопрос о его депутатских полномочиях.

    10

    0
  3. Эволюционный путь.
    Всенародный Референдум по реформе конституции РФ.
    Минимальный набор обязательных конституционных норм:
    1. Любые изменения в конституцию могут вноситься только через референдум народов России, в вопросах которых должно быть однозначно указано предлагаемое их действие.
    2. Избирательная система должна определяться только посредством референдума народов России.
    3. Все природные ресурсы Страны являются всенародной собственностью граждан России и не могут быть приватизированы в чью-либо частную или личную собственность.
    4. Все предприятия независимо от формы собственности находятся в непосредственном хозяйственном ведении их трудовых коллективов.
    5. Суммарный ежегодный доход всех госслужащих России не может превышать суммарный ежегодный доход всех граждан России за вычетом суммарного ежегодного дохода всех госслужащих России.
    6. Окончательное решение о нарушении конституционных прав граждан принимает Конституционный Суд, чьё решение обязательно для исполнения всеми государственными органами власти.
    Не исполнение кем-либо решения Конституционного Суда является уголовно наказуемым деянием не имеющим срока давности.
    7. Нарушение решения референдума народов России считается тягчайшим преступлением перед народом России и государством и не имеет срока давности.
    В такой стране будет приятно и комфортно жить всем людям добросовестного труда.

    7

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: