Сегодня состоялся процесс в Басманном суде над Николаем Платошкиным по поводу изменения ему меры пресечения

Анжелика Егоровна (жена Платошкина)

Суд над Платошкиным в Басманном суде, напоминал судилище над Димитровым в Германии, которое привело к запрету коммунистической партии и воцарению нацистского режима.

Платошкина, как ранее Димитрова, обвиняют в том, чего они не делали, первый призывал исключительно к мирной и законной смене власти в России, а второй во время пожога Рейхстага вообще был в Мюнхене. Однако доказательная база в сегодняшней России строится на столь зыбких фактах, что закон напоминает дышло.

Сегодня процесс был перенесен на четверг, поскольку на суд не явились адвокаты, которые были оповещены слишком поздно. Николай Платошкин выдвинул ходатайство о том, чтобы в судебном заседании участвовал его общественный защитник Андрей Караулов. Суд отклонил данный иск, поскольку на этом этапе рассмотрения дела общественный защитник не предусмотрен.

Создается впечатление, что власть над народом изощренно издевается, многие приехали из других регионов и вот теперь у них выбор, либо лететь обратно, либо оставаться в Москве и ждать следующего заседания Басманного суда. «Басманное правосудие» в России давно уже стало нарицательным и показывает всю несправедливость судебной ветви власти в стране.

Анжелика Егоровна заявила, что процесс был перенесен и поблагодарила всех, кто приехал поддержать Платошкина… Ну что же, пожелаем Николаю Николаевичу мужества, справедливость обязательно восторжествует, жать, что для этого придется через многое пройти!

21
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

9 thoughts on “Сегодня состоялся процесс в Басманном суде над Николаем Платошкиным по поводу изменения ему меры пресечения

    1. А как у нас в стране Путин правит 20 лет и при этом не разу выборы не были честными, выборы постоянно идут с фальсификацией в миллионы голосов тех, кто на выборах и не присутствовал. Фактически путин у власти находится не законно. Нужно понимать, что путин и его окружение не только ВОРЫ, но и МОШЕННИКИ. Путин будет держатся за власть любыми доступными и не доступными средствами — НУЖНО ПОДСТАВИТЬ И ОБОЛГАТЬ ЧЕЛОВЕКА — Путин это сделает легко, не сомневайтесь. Нужно понимать, что народ имеет дело с подонками, которым не нужны пенсионеры, чтобы им платить. Во всех странах мир есть пенсионеры и ни кто не опустился до такого, чтобы их уничтожать. ОПУСТИЛСЯ ТОЛЬКО ПУТИН СО СВОИМИ ЧИНУШАМИ, КОТОРЫМ ВСЕ МАЛО — ВОТ И РЕШАЙТЕ КТО У НАС АФРИКА ПУТИН С ЧИНУШАМИ ИЛИ ЖИТЕЛИ ВЕЛИКОЙ РОССИИ, КОТОРЫЕ ТРУДИЛИСЬ ВСЮ ЖИЗНЬ: ВЫРАЩИВАЛИ ХЛЕБ, ДОМАШНИЙ СКОТ, СТРОИЛИ САМОЛЕТЫ И РАКЕТЫ, А ТАК ЖЕ СТРОИЛИ ТЕХНИКУ ДЛЯ АРМИИ, ИЗ РУИН ПОДНИМАЛИ ГОРОДА, СТРОИЛИ ПОСЕЛКИ — ЛЮДИ ЕЛИ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЕ ПРОДУКТЫ ВЫРАЩЕННЫЕ У СЕБЯ В РОССИИ, А НЕ ПРИВЕЗЕННЫЕ ИЗ ЗА ГРАНИЦЫ И Т.Д. НАШ НАРОД, КОТОРЫЙ ЛЕЧИЛ ЛЮДЕЙ И УЧИЛИ В ШКОЛАХ НАСТОЯЩИЕ УЧИТЕЛЯ, А НЕ ЭТИ, НЫНЕШНИЕ. В СОВЕТСКИЕ ВРЕМЕНА УЧИТЕЛЬ — ЭТО БЫЛ ГЛУБОКО УВАЖАЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК И С УЧЕНИКОВ НИ ЧЕГО НЕ БРАЛИ, КРОМЕ ЦВЕТОВ В ИМЕННЫЕ ДНИ. И МНЕ ДУМАЕТСЯ НЕ ЭТИМ БЫДЛАМ ЧИНОВНИЧЬИМ ГОВОРИТЬ О ПЕНСИОНЕРАХ, КОТОРЫЕ МИЗИНЦА ПО НРАВСТВЕННОСТИ НЕ СТОЯТ ТЕХ, КОГО ОНИ С ПУТИНЫМ ОБВОРОВЫВАЮТ. ОДНИМ СЛОВОМ ВО ВЛАСТИ СЕЙЧАС ВОРЫ И МОШЕННИКИ, КОТОРЫХ НУЖНО СУДИТЬ ЗА ХИЩЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ И ЗА НАРУШЕНИЕ ЭКОЛОГИИ, Т.К. У НАС В РОССИИ КАЖДЫЙ ГОД ПОЖАРЫ УНИЧТОЖАЮТ ЛЕСА ЦЕННЫХ ПОРОД — И ЗДЕСЬ ЧИНУШИ ВОРОВСКИЕ СЕБЯ ПОКАЗАЛИ СПОЛНА. В СОВЕТСКИЕ ВРЕМЕНА ТАКИХ ПОЖАРОВ НЕ БЫЛО. СУДИТЬ НУЖНО НЕ ПЛАТОШКИНА, А ВЕСЬ ЭТОТ КРЕМЛЕВСКИЙ СБРОД С ЧИНОВНИКАМИ ВСЕХ МАСТЕЙ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, А ТАКЖЕ К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НУЖНО ПРИВЛЕКАТЬ УЧИТЕЛЕЙ ЗА ФАЛЬСИФИКАЦИИ НА ВЫБОРАХ — ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА ИМЕЕТСЯ.

      6

      0
  1. А Басманный суд это не суд, а политическое судилище, над человеком доктором экономических наук Н.Н.Платошкиным, который ничего лично не совершил не законного, а только показал что такое «демократия», в России, закреплённая в Конституции ВВП в действии. Это стыд и позор России, против чего он выступил, создав партию «За новый социализм», в которую поверили простые люди и поддержали его.

    123

    4
  2. Деградация лично Путина, вместе с установленным им в стране режимом, продолжается по закономерной наклонной кривой: от пропаганды дремучего антисоветизма, призванного оправдать становящуюся всё более очевидной собственную несостоятельность в государственном строительстве на фоне грандиозных социально-экономических успехов социализма в СССР, до попыток любой ценой удержаться во власти путём заимствования у позорно закончивших своё существование диктаторских (фашистского и нацистского) режимов прошлого века грязных приёмов политической борьбы.

    48

    7

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: