«Бабочки в животе» только звучит красиво, а на самом деле очень вредно. Лолита призналась о своем избраннике

Лолита Милявская

Пройдя не простой жизненный путь, методом проб и ошибок, Лолита Милявская призналась, что безработных и никчемных мужчин в своей жизни больше терпеть не намерена.

«Мой мужчина серьезный, солидный, самостоятельный бизнесмен»,

— с гордостью подчеркивает певица.

Лолита призналась, что «бабочек в животе» у них друг от друга нет, все-таки люди взрослые, но если мужчина позовет ее под венец, то с удовольствием пойдет. Между делом, это будет шестой брак певицы, учитывая первый, который был фиктивным.

Недавно звезде пришлось обратиться к эндокринологу-диетологу, по причине своего веса. Женщина быстро набирает вес и медленно сбрасывает, что неприемлемо, ведь рядом такой мужчина. Доктор посоветовал ей отказаться лишь от бананов и винограда.

В июле минувшего года Лолита развелась с очередным мужем, с которым прожила около 9 лет. Бракоразводный процесс был очень тяжелый, телезвезда обвиняла Дмитрия Иванова, тренера по сквошу в неверности. Мужчина же все отрицал, но развода избежать не удалось.

Теперь Лолита готова к построению новых светлых отношений. Но вот вопрос: «На долго ли?»

Стоит отметить тот факт, что имя нового ухажера артистка до сих пор скрывает.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: