Экономика

В России могут вырасти цены на домашний интернет и телевидение в 2020 году

Рост цен на интернет

По последним исследованиям консалтингового агентства «IKS-Consulting», плата за домашний интернет и ТВ может подскочить уже в этом году на 15%. Провайдеры обосновывают возможные решения по изменению тарифов, ввиду пандемии в России.

Один из представителей провайдеров «Вымпелком», заявил, что на фоне эпидемии коронавируса, спрос на интернет значительно вырос. Он добавил, что клиенты проводят онлайн значительное время, чем ранее и применяют большее число сервисов, а также используют громоздкие ресурсы.

Сегодня, 27 июля 2020 года компания «Вымпелком» планирует увеличить цены старых тарифов, вместе с тем, повысив скорость связи до 100 мегабит в секунду. Наряду с этим, ФАС заявила, что данные изменения в тарифах «Вымпелком» будут проверены и в случае нарушения законодательства, планируется применить к ней соответствующие меры.

Стоимость тарифов телевидения провайдеры тоже могут повысить. Например, компания «МТС» уже подняла стоимость тарифов спутникового телевидения. Также провайдеры «Акадо», «Эр-Телеком», тоже имеют виды на изменение тарифов.

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: