Президент Чечни Кадыров потребовал провести бой-реванш Емельяненко с Измаиловым

Емельяненко и Кадыров

После неудачного боя Емельяненко, президент Чечни Р.Кадыров написал на своей страничке в соцсети о требовании проведения матч-реванша между этими бойцами.

Он дополнил, что в соцсетях эти ребята выглядели намного круче, нежели на ринге, при этом за время изоляции у них оскудела форма. Кадыров подчеркнул, что одним из главных условий для встречи должен быть некий соц. battle, в котором бойцы должны подогреть интерес к бою.

Перед проведенным боем оппоненты в соцсетях проводили свой battle намного интереснее, чем в поединке, подметил президент Чечни. Он добавил, что перед реваншем спортсмены должны быть подготовлены намного мощнее, чем это было в первом бою.

Напомним, бой, состоявшийся 24 июля между М. Измаиловым и А. Емельяненко, был неудачным для Александра, ему засчитали поражение техническим нокаутом, это произошло в 3 раунде. При этом после боя у Александра обнаружили перелом носа. Находясь в партере, Емельяненко пропускал сильные удары от «Маги».

Сам Александр после поединка прокомментировал этот бой так:

«Я не считаю для себя этот поединок поражением и вышел на бой с Магомедом, чтобы драться и называю его победу стрёмой».

Но в то же время Емельяненко отметил, что он делает низкий поклон Измаилову за победу и рад, что привнес в его карьеру определенный взлет!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: