Путин заново открывает мир, он ощутил границы своих возможностей в Хабаровске, хотя ранее считал Россию своей вотчиной

Путин

Для Путина явилось абсолютной неожиданностью то, что он ничего не может сделать с протестующими в Хабаровске, которые обвиняют его в воровстве и призывают уйти в отставку.

Совсем недавно это было просто невозможно представить, первым к отставке президента и досрочным выборам призвал Платошкин, после чего по надуманным обвинениям был отправлен под домашний арест. Однако прецедент был услышан и на митингах в Хабаровске протестующие призвали его уйти в отставку.

Путин почему-то решил, что они хотят оставить власть в Хабаровске за ЛДПР и прислал туда «ручного хомячка» Жириновского Дегтярева. Однако оказалось, что жителям глубоко плевать на ЛДПР и ее престарелого лидера, они хотят вернуть Фургала… И точка! Дело в том, что за 20 лет нахождения у власти Путин окончательно утерял ориентиры, отдалился от народа и перестал его понимать.

Исполняя 20 лет все прихоти своего окружения, он вообще превратился в инопланетянина и построил в России феодализм, вернув нас в 13 век. Поскольку наше государство существует благодаря устным договоренностям между сиятельными вельможами, а при капитализме действуют какие-то законы, регулирующие хотя бы частную собственность.

У нас же, судя по делам Платошкина и Грудинина видно, что для осуществления правосудия (стыдно его так называть), не нужна никакая доказательная база. Телефонный звонок от высокопоставленного феодала заменяет УК, конституцию РФ и все остальное вместе взятое.

Однако жители Хабаровска показали, что мы не хотим жить при феодализме, и Путину к его удивлению пришлось с этим считаться!

9
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

  1. “ПУТИН ЗАНОВО ОТКРЫВАЕТ МИР, ОН ОЩУТИЛ ГРАНИЦЫ СВОИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ В ХАБАРОВСКЕ, ХОТЯ РАНЕЕ СЧИТАЛ РОССИЮ СВОЕЙ ВОТЧИНОЙ”. Этот заголовок заставляет меня задуматься, что президент России В. Путин умственно, профессионально, морально недоразвит. Действительно же, если человек высоко интеллектуально развит, обладает высоким уровнем профессионализма, имеет внутренний духовный и культурный мир — то ему бы не пришлось заново открывать окружающий его мир, заново ощущать свои возможности. А так получается, сегодня Хабаровск, а если завтра Екатеринбург, послезавтра Санкт Петербург — он, что, каждый раз будет открывать заново окружающий его мир России. Это же бред, умственная недоразвитость.

    12

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: