Казахстан является слепком с России, там такой же феодальный режим и граждане начали громить полицейские участки

Нападение на полицейский участок в Казахстане

Чего греха таить, все постсоветские республики развиваются практически по одному тоталитарному сценарию и Казахстан не является исключением, там также дубасят оппозицию и бросают ее в тюрьмы.

Хитрые капиталисты на Западе давно поняли, что нещадно эксплуатируемому ими трудовому народу, надо давать возможность стравливать пар и выплескивать гнев в периодических уличных погромах. Таким образом они дают гражданам ложную уверенность, что они также участвуют в управлении государством.

Однако после распада СССР во всех республиках, включая Россию, к власти пришли жадные и ненасытные элиты, которые низвергли нас в блатной феодализм. В Казахстане это выразилось наиболее ярко. Бывший слесарь, а также член КПСС Нурсултан Назарбаев превратился в елбасы, что ничего, кроме смеха не вызывает

Хотя самим жителям Казахстана вовсе не до смеха, мало того, что их фактически вернули в средневековье, так еще и лишили всех прав и свобод… Как, впрочем, и в России!

Павел Иванов на своем канале «Аудио-статьи» выложил ролик из Казахстана, на котором жители буквально громят полицейский участок. А к месту происшествия тянуться длинные колонны из КАМАЗов с ОМОНом и можно ожидать жесткого подавления протестов. Ну что же, вместе разваливали Советский Союз, вместе его и восстанавливать.

Конечно же на добровольной основе и по желанию народов, населяющих бывшие союзные республики… Впрочем, феодалы будут цепляться за власть когтями, поскольку для них это вопрос физического выживания, уж слишком много они наворотили на своих постах пользуясь безнаказанностью и отсутствием народного контроля!

4
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: