В Казани установили кощунственный памятник, головы Ленина и Сталина разбросаны хаотично в куче мусора

Памятник Сталину в Казани

Понятна попытка татарстанских властей прогнуться перед Москвой, в очередной раз опорочить Ленина и Сталина, а также пнуть СССР, но подобное убожество могло родиться только в голове пациента дома Скорби.

Татарстан отличился в худшую сторону, каким воспаленным воображением надо обладать, чтобы на непонятно какие деньги построить столь кощунственный памятник и какое влияние он окажет на подрастающее поколение?!

Мы попросили прокомментировать столь неоднозначное монументальное творение куратора движения ЗНС по г. Казани, а также кандидата в депутаты Казгордумы Ганеева Радика.

Радик, как вы оцениваете подобное убожество на улицах Казани?

— Честно говоря, это произвело на меня удручающее впечатление. Россия существует на осколках могущества СССР, которое мы стремительно проедаем и подвергать его создателей такому унижению, это верх кощунства. И если меня изберут депутатом, я сделаю все возможное для того, чтобы нашу прекрасную столицу Татарстана, не подвергали подобным унижениям.

Раз уж речь зашла о памятниках, то почему власть не советуется с жителями столицы, уродуя интерьер нашего города?

— Опять же скажу, утрачен народный контроль, каждый чиновник отчитывается перед вышестоящим, на наше мнение всем глубоко плевать, и мы нужны им лишь перед выборами. Я куратор движения ЗНС по Казани и наш лидер Николай Платошкин по надуманным обвинениям находится под домашним арестом.

Сколько человек баллотируется от вашего движения на выборах в Казани?

— Мы выдвигаемся в тесном сотрудничестве с КПРФ, с которой у нас прекрасные отношения. Многие наши сторонники, являются одновременно коммунистами и на низовом, да и среднем уровне у нас царит полное взаимопонимание и поддержка. Я выдвигаюсь в округе №1 «Северный» и если жители окажут мне доверие, то строить свою работу я буду, основываясь исключительно на пожеланиях граждан.

«Единую Россию» надо убирать из властных структур, а уродливый монумент на Павлюхина, выражает ее агонию, и мы от него конечно же избавимся, когда придем к власти!

4
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: