Новостная аналитика

Кремль лишил Фургала доверия, но он сохранил его у народа, и выразил доверие Дегтяреву, которого граждане не воспринимают

Дегтярев и Фургал

Путин, освободив губернатора Хабаровского края Фургала от должности в связи с утратой доверия (но имеющего доверие у народа), назначил врио губернатором М. Дегтярева, который вообще не имеет никакого доверия у хабаровчан.

Амбициозный политик удачно попал под номенклатурные игры, при распределении должностей в вотчине ЛДПР. Ситуация наглядно показывает, что граждане — заложники сумасбродных политиков, которым плевать на мнение народа!

Жители Хабаровского края получили сразу две пощечины: убрали без их ведома любимого губернатора и назначили чуждого им человека. Вполне понятно, что на неуважение надо отвечать неуважением власти, которая не считается с интересами народа, а исходит только из политических интриг. Даже члены ЛДПР стали сдавать свои партийные билеты, видя, что партийные интрижки вредят хабаровчанам.

Чем же прославился М. Дегтярев на политическом поприще? Только мытьем в бане с мальчиками и с самим Жириновским да шокирующими заявлениями. Он предложил:

1. Убрать все памятники Ленину и собрать их в Ульяновске, сделав парк до горизонта.

2. Перекрасить Кремль в белый цвет, что станет символом чистой морали.

3. Запретить оборот доллара в сфере спорта.

4. Превратить Москву в город-курорт, для чего очистить и углубить Москву-реку для пляжей.

5. Отключать автомобилистам сигнализацию.

6. Сделать государство унитарным.

7. Сделать герб России обязательным атрибутом школьной формы.

8. Поменять триколор на имперский.

9. Установить слежку за менеджерами торговых центров.

10. Ввести Гост на образ Деда Мороза и Снегурочки.

11. Ввести гимн «Боже, царя храни».

12. Разрешить гей-парады ночью и тихо.

13. Предоставлять женщинам в период месячных два дня выходных.

Все предложения М. Дегтярева говорят о том, что у него каша не съедобная в голове, что наши политики вырождаются уже не по дням, а по часам, что в них кипит подростковый уровень неудовлетворенных страстей, что кроме себя они видят только начальника, который их крышует.

Дегтярев показал себя, как человека с завышенной самооценкой, некомпетентного, далекого от хозяйственной деятельности, нацеленного на политические интриги, а не на решение производственных и социальных проблем. Я в нем увидел авантюриста, помешанного, в первую очередь, на своей значимости, а не болеющего за дело и народ человека.

Эдакий Остап Бендер, слепленный сначала «Единой Россией», а потом ЛДПР.

Ему все равно кем быть — мэром ли Москвы (выдвигался), депутатом ли, губернатором ли. Предложи ему что-нибудь более значимое, и он с радостью расстанется с прежним местом. Основная мотивация его поведения — личная значимость и успех любой ценой. Вряд ли политический авантюрист понравится хабаровчанам, несмотря на то, что президент дал ему хорошую оценку.

Но все мы понимаем, что это не искренно, а только в целях собственного выживания и удовлетворения амбиции Жириновского. Решение назначить врио губернатором М. Дегтярева исходило из группового эгоизма, а не из интересов народа-труженика. Вполне понятно, как могли встретить хабаровчане чужого им человека и по происхождению, и по взглядам — усилением протестного настроения.

По приезду в Хабаровск врио губернатора Дегтярев совершил сразу психологическую ошибку по трусости или некомпетентности, не вышел на площадь к протестующим, не поговорил с ними по душам, что сняло бы напряжение.

Но Дегтярев считает, что это ниже его человеческого достоинства, сказав в одном из интервью, что незаконные митинги надо подавлять силами правоохранительных органов. Власть, вместо того чтобы разрешать конфликтную ситуацию, обостряет ее ради своих, чуждых народу, идей.

Кремль не шел и не идет на конструктивный диалог в интересах страны, исходит только из политических амбиций. Поэтому понятны требования хабаровчан: «Дегтярев — уходи!», «Чемодан – билет — Самара!». «Путина в отставку!»

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

One Comment

  1. Путин решил доказать стране, что его мнение здесь что то значит. Своим друзьям это доказать не может, правительстку — не может, депутатам думы — не может, но почему то решил что с дальневосточниками у него это прокатит…

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: