Общество

В Хабаровске народ объявил о неполном служебном соответствии Путина и предложил провести досрочные выборы

Хабаровск против Путина

Путин и его команда пошли старым и проверенным путем, решив обезглавить митинг на Дальнем Востоке, но не нашли организаторов, а тут прозвучали первые политические требования – президента в отставку.

Вот тебе и поворот сюжета, Владимир Владимирович больше не лидер нации!

Тот, кто зачитывал обращение народа заявил очевидные вещи, Путин не в полной мере справляется с обязанностями президента и не любит свой народ, поэтому ему предложили отправиться в отставку с 1 сентября. Короче обвинили в служебном несоответствии.

По моему субъективному мнению, Путин решил поиздеваться над жителями Хабаровска в своей привычной манере, назначив туда любителя посещать бани с Жириновским. Острые на язык хабаровчане, когда звали Дегтярева на сход заодно кричали, что он зря сюда приехал, бани у них не работают.

Новоиспеченный ставленник Путина испугался общения с народом и уехал по-английски, не попрощавшись.

Ситуация зашла в тупик для Кремля, если вводить туда ОМОН и «Росгвардию», то можно спровоцировать гражданскую войну в России, а оставить все как есть, так могут присоединится и другие регионы.

Если смотреть на ситуацию объективно, чего в Кремле давно разучились делать, то Путину пора в отставку, поскольку ничего он более в России не контролирует, а управляемость страной стремительно утрачивается. И хабаровчане сказали вполне разумную вещь, нужны досрочные выборы президента России!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

12 Comments

  1. Образование института президентства привело к развалу СССР, фактической потере суверенитета РФ, бесчисленных потерь гражданского населения, нестабильности экономической и политической жизни, бешеным государственным расходам на содержание президентских структур и аппарата президента.
    Так может пришла пора отказаться от самого института президентства и вернуться к ленинской системе гос устройства — парламентской республике и исполнительного органа осуществляющего исполнения принятых законов возглавляемого премьер министром?
    Народные депутаты должны выдвигаться и отзываться по ленинскому принципу — трудовыми коллективами и общественными организациями без отрыва от места работы.
    Уход с работы в организации выдвигавшей работника кандидатом в народные депутаты, автоматически ставит вопрос о его депутатских полномочиях.

    0
    1. Правильно выражена мысль о власти. Не нужна вся эта эксплуатирующая народ властная система. Нужны Советы, избираемые от трудящихся и граждан на срок 5 лет и не более, которые работают на своих рабочих местах и собираются 1 раз в квартал для принятия направлений и законов. в НИИ соответствующей специализации разрабатывают объективные направления развития страны ми и нормальны законы. А вообще, надо наказать Путинско-Медведевскую округу за развал советской системы хозяйствования. Вместо координации всех ГОСТОВ и ТУ для современного развития экономики, они уничтожили все нормальные требования и к продуктам, и промышленности , и к трудовым отношениям, тем более к уровню жизни народа, к образованию, к идеологии советского равноправного общества. А теперь жди от них репрессий пока не дойдет до кровавых военных событий внутри страны. Такая власть должна давно уйти и не трогать современных передовых людей с социалистическими взглядами на дальнейшее развитие нашей страны . Капитализм отсталая форма государственности, это уже доказали многие страны, поэтому власть может быть только передовой, но не капиталистической и не воровской…

      0
    2. Путин насаждает фашизм в стране. Сросшая коррумпированность правоохранительных органов и чиновников достигла неслыханных размеров не только в стране, но и во всем мире. Сколько народных денег потрачено на переименование милиции в полицию. Это Путинские фашистские полицаи, гестапо. Убивают людей, пытают. Даже у уголовника бывает проблеск в голове и он с ужасом понимает, что он преступник, правоохранительные органы вместе с чиновниками совершают фашистские преступления и считают: так должно быть. Страной управляет банда во главе с Путиным. Народ поймет, но поздно будет. Страна ничего не производит, безработица.Я поддерживаю Хабаровчан, не смотря на некоторые сомнения в Фургале. Путин превратил страну в крепостнический строй. Честный человек голову не может поднять.

      0
  2. Всенародный Референдум по реформе конституции РФ.
    Минимальный набор обязательных конституционных норм:
    1. Любые изменения в конституцию могут вноситься только через референдум народов России, в вопросах которых должно быть однозначно указано предлагаемое их действие.
    2. Избирательная система должна определяться только посредством референдума народов России.
    3. Все природные ресурсы Страны являются всенародной собственностью граждан России и не могут быть приватизированы в чью-либо частную или личную собственность.
    4. Все предприятия независимо от формы собственности находятся в непосредственном хозяйственном ведении их трудовых коллективов.
    5. Суммарный ежегодный доход всех госслужащих России не может превышать суммарный ежегодный доход всех граждан России за вычетом суммарного ежегодного дохода всех госслужащих России.
    6. Окончательное решение о нарушении конституционных прав граждан принимает Конституционный Суд, чьё решение обязательно для исполнения всеми государственными органами власти.
    Не исполнение кем-либо решения Конституционного Суда является уголовно наказуемым деянием не имеющим срока давности.
    7. Нарушение решения референдума народов России считается тягчайшим преступлением перед народом России и государством и не имеет срока давности.
    В такой стране будет приятно и комфортно жить всем людям добросовестного труда.

    0
    1. бред несет ввп по этому ему последнее время и не дают говорить от себя лично, пример передача с кореспондентом тасс где обнуленный нес всякую хрень и про печенегов и про 17 тысяч средний класс он все время болен а мне кажется что он болен на голову был всегда

      0
  3. 2 часа смотрел новости по Россия24, увидел кучу не нужной мне информации, о забастовках в китае и проблемах в европе, о взрыве в украине. Что впринципе меня не касается. И не разу за это время не услышал ни слова о проблеме Хабаровска. Вопрос: почему, как, и зачем? Почему я не могу узнать правду о своей стране в новостях? Что от нас скрываете? Неужели вы думаете что новости о китае украине и европе интереснее? Или уже незнаете чем глаза запудрить?

    0
    1. Задача властей поставлена изменить сознание народа как можно извращенней и проводить свою губительную для страны линию, нахватать себе и детям на 10 жизней вперед… а народ заставить вкалывать на них.

      0
  4. Смешные госдеповские, решили «завалить» Россию через Хабаровск? Упыри вы и это задание провалите. :-)) Обнулённому ходорковскому дали последний шанс реабилитироваться, перед повешанием на англицком галстуке? Березовский ему место на сковороде держит :-))

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: