Соловей высказался о предстоящей интеграции с Белоруссией, согласно которой 95% ее активов переходят в общее пользование

В. Соловей

Если выражаться более точно, то практически вся белорусская экономика переходит под контроль вновь создаваемых наднациональных органов, как заявил Валерий Соловей.

Также он добавил, что Александр Григорьевич достал всех белорусов и дни его на посту президента сочтены. Причем произойдет его уход довольно быстро и судьба, которая его ожидает совсем незавидна. Так, например, Янукович, за политическое убежище в Ростове-на-Дону заплатил 1 млрд долларов, большая часть из которого ушла на поддержку Донбасса.

Однако Лукашенко, по мнению Соловья, никакой Ростов не светит, поскольку проживет там он совсем не долго.

У него и так случился гипертонический криз после разговора с «кремлевскими». Валерий Дмитриевич заметил, что Белоруссия более социальное государство чем Россия, хотя уровень государственного насилия там даже выше, чем у нас.

Александр Бобылев на канале «ГлавТема Народ» попросил сравнить Россию и Белоруссию, Валерий Соловей заметил, что кризис затронет и их и нас, но у белорусов он может пройти довольно безболезненно. У нас же все будет происходить в гораздо более жесткой форме и без потрясений нам уже никак не обойтись. Время безвозвратно упущено.

Ну что же, верить нашему российскому Нострадамусу или нет решать вам, хотя Соловей говорит то, что действительно хочет слышать большинство россиян. Он вселяет в нас надежду, а вот сбудутся ли его «катрены», зависит лишь от нашей решительности. И Хабаровск является примером для всей России, отстаивая своего всенародно выбранного губернатора!

5
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: