Общество

ФБК (фонд борьбы с коррупцией) Алексея Навального словно мавр сделал свое дело, и с чистой совестью может уйти

Навальный Алексей

Власть усиливает репрессии: ФБК Навального разорен, совхоз Грудинина захвачен, Платошкин находится под домашним арестом.

Все хаотичные движения власти нацелены исключительно на одно, любой ценой удержаться в Кремле и сохранить активы, а Навальный, Грудинин и Платошкин мешают им это сделать.

В этот ряд также можно поставить Бондаренко и Соловья, на которого было совершено 2 покушения. Об этом он заявил в программе «ГлавТема Народ» Александру Бобылеву. Власть ведет себя вполне логично, пытается обезглавить процесс и сейчас лихорадочно ищет организаторов хабаровских митингов, но к своему удивлению не находит.

О закрытии ФБК Навальный сообщил 20 июля на своем YouTube-канале, поскольку ему предъявил иск на 88 млн рублей комбинат «Московский школьник». Согласно которому сам Алексей Навальный, Любовь Соболь и ФБК в целом, должны выплатить по 29 млн рублей каждый. Деньги конечно сумасшедшие и ФБК пришлось закрыть.

Грудинина так вообще загрузили на 1 млрд рублей, хотя состоявшийся год назад суд по этому вопросу не усмотрел никаких нарушений. Но изменилась вводная и вот они появились. Причем для этого не надо никакой доказательной базы, как и в деле Платошкина, по надуманным обвинениям отправленного под домашний арест.

Борьба с оппозицией перешла в горячую фазу и судя по историческому материализму, так происходит всегда.

Перед тем, как окончательно рухнуть, тоталитарный режим начинает затягивать гайки до упора. Но чем сильнее он их затянет, тем хуже придется ему самому, хотя они и гонят от себя эти мысли, надеясь на штыки «Росгвардии».

Ну что же, ФБК Навального выполнил свою функцию и десятки миллионов россиян увидали, в какой роскоши проживает наша элита. Как бы к нему не относится, но он сделал довольно много, чтобы разбудить россиян, особенно молодежь. Не знаю, какие у Навального «скелеты в шкафу», но нужно отдать ему должное!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: