Бондаренко заявил, что власть пошла на еще одно увеличение окладов силовикам, которые разгоняют протесты

Николай Бондаренко

Николай Бондаренко сообщил, что Путин готов идти на все, лишь бы кто-нибудь ему гарантировал разгон граждан, протестующих против бездарной политики Кремля, и в частности ареста Фургала.

Только полтора месяца назад из резервного фонда правительства выделили деньги силовикам, разгоняющим протесты в Москве и Санкт-Петербурге и вот новый транш. Николай Бондаренко говорит, что теперь 17,5 млрд рублей выделят МВД и 3,5 млрд «Росгвардии».

Самое интересное в этом документе то, что доплаты буду проводится каждый месяц. Интересно, почему-то власть не заботилась так о медиках, деньги которым выделили, но они не дошли до адресата. И ничего, никто не понес наказания, правда коттеджей на Рублевке значительно прибавилось.

Бондаренко говорит, что если врачи и учителя финансируются по остаточному принципу, то правоохранителям выделяются баснословные суммы, по подсчетам Бондаренко около 300 тыс рублей на одного полицейского, участвующего в разгоне митингов в Москве и Санкт-Петербурге.

Николай Бондаренко заявляет, для чего выделяются эти деньги, власть просто не может по-другому сохранить свое политическое господство. У них нет ни аргументов, ни предложений, ни программ развития страны. И они усиливают политические репрессии с единственной целью — сохранить статус-кво!

11
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: