С уходом Владимира Путина из дворца, эпоха «кремлевских» неизбежно закончится, ждать осталось недолго

Владимир Путин шагает по Кремлю

Эра Путина приближается к концу в силу естественных причин, никто не вечен под Луной и ему приходит пора «собирать камни», однако его окружение всячески оттягивает момент, когда надо будет расставаться с Кремлем.

Поскольку Владимир Владимирович является стержнем существующей системы, то благодаря законам физики она неизбежно развалится, если его удалить из конструкции. Причем Путин старательно делал все для того, чтобы стать незаменимым элементом данной системы. Конечно же прежде всего здесь сыграл роль инстинкт самосохранения и его легендарная недоверчивость.

Тщательно зачищая политическое пространство вокруг себя, он действительно стал незаменимым не столько для народа (хотя и это крайне важно), а именно для тех, кто и привел его в кресло президента. Он взял на себя все черновые функции и оставил их наедине с их яхтами, виллами и дворцами. Надо отдать ему должное, манипулируя общественным сознанием, он действительно добился звания «народного лидера»!

Однако Путин постарел, обмяк и Россия подошла к крайне опасному рубежу, поскольку заменить его абсолютно некем. И до ополоумевшей от вседозволенности элиты с трудом, но начинает доходить весь ужас происходящего. По заявлению Соловья, российская элита ринулась к высокопоставленным сотрудникам разведсообщества США, а также к сенаторам и конгрессменам, предлагая себя оптом и в розницу.

Однако она получила «отлуп» за то, что сотрудничала с режимом Путина и является членом ОПГ. Сегодня они находятся в состоянии грогги, поскольку могут потерять все, в том числе и жизнь. Почему ни Горбачева, ни Ельцина, несмотря на предательство по отношению к России никто не трогал, и они оставались уважаемыми членами общества? (Кстати, Михаил Сергеевич является и сейчас). Все просто как день!

США дали им гарантии безопасности, чего они ни в коем случае не будут делать по отношению к Путину. И для него единственный способ уцелеть, до конца держать под рукой ядерную кнопку и контроль над армией. Однако против собственных граждан ядерное оружие не применишь, а если протесты станут массовыми, то и «Росгвардия» с ОМОНом могут запросто перейти на сторону народа.

В Кремле решают неразрешимую дилемму, как уцелеть самим и сохранить наворованные богатства, если в IV квартале этого года, в бюджете могут закончиться деньги на выплату зарплат и пенсий. И то, что Путин довольно бодро зачитывает заготовленный спичрайтерами текст, не должно никого вводить в заблуждение. Ну а то, что он не выходит из бункера, довольно плохой знак, несмотря на то, что пандемия давно закончилась!

15
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

  1. эпоха Путина В никогда не закончится, при таких бабках и при такой власти. Олигархи не допустят, будет вечный и бессмертный Путин В. двойников хватит. Есть ещё другой путь уничтожения человечества-олигархи давно мечтали скосить 2\3 населения-или коронавирус+ прививки или развязывание войны(второе более правдоподобно,а по правилам военного времени всё и все назначаются автоматически. Дмитрий.

    3

    8
    1. Путин не воевал как Колчак, нет у него генералов как Каппель, который отморозил ноги но не взял у солдата сухие сапоги, предаст свою гвардию при первом серьёзном выступлении народа. Вилла Кабаевой на Лазурном берегу Франции за четверть миллиарда евро не просто так куплена.

      9

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: