Общество

Путин назначил бывшего инженера, а ныне депутата Госдумы Дегтярева ВРИО губернатора Хабаровского края вместо Фургала

Михаил Дегтярев ЛДПР

Назначение новоиспеченного губернатора происходило в режиме онлйн прямо из президентского бункера, улыбающийся президент предложил Дегтяреву новую работу, которой тот несказанно обрадовался.

Хабаровский край, Путин назвал очень нужным стране регионом, а предстоящую Михаилу Дегтяреву работу «в интересах людей», назвал регион одним из крупнейших и заявил, что ему придется продемонстрировать все свои навыки и таланты.

Если судить по законодательным инициативам, которые выдвигал на посту депутата Дегтярев, то среди них есть весьма оригинальные. Так, например, он предлагал вернуть Кремлю первозданный облик и перекрасить его в белый цвет. Ладно хоть он не предложил сделать его снова деревянным!

Также бывший инженер, а ныне заместитель Комитета по спорту в Госдуме предлагал сделать из многочисленных памятников Ленина терракотовую армию и свезти их со всей России в Ульяновск. Но все это ребячество в прошлом, сейчас конечно же все будет по-взрослому.

Тем более, что протесты продолжаются в Хабаровске вторую неделю.

Но если поддерживая Фургала народ защищает свой выбор, то как они отнесутся к новому назначенцу Кремля, одному Богу известно. Пусть он и из ЛДПР придется ему ох как непросто.

В обмене любезностями между президентом и новым губернатором отчетливо звучало, если протесты прекратятся, то федеральный центр подкинет хабаровчанам деньжат, прозвучал заезженный штамп об угрозе коронавируса и Дегтярев пообещал в течение месяца представить отчет.

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

One Comment

  1. Ярый антисоветчик,антикоммунист. Рвется к власти любыми способами, карьерист. Популист.Совесть,нравственность под сомнением. Воспитанник деда. Дед был вторым секретарем ульяновского обкома КПСС, родители работали за границей. Прекрасное воспитание, материальных трудностей в советское время не испытывал. Вот такой господин Дегтярев.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: