Мигранты готовятся к своей последней миграции – на Родину, где можно заработать те же гроши, что и в России

Мигранты

Буны мигрантов по поводу невыплаты зарплат усиливаются, после стачки на Амурском ГПЗ, протесты перебрались в Москву, однако гарант конституции неожиданно увидел потребность России в рабочих руках.

Похоже президенту приносят сильно рафинированные служебные записки об истинном положении дел в Российской Федерации. А может он черпает информацию из глубоко аналитических программ своего «вечернего» друга Соловьева, что также предположительно имеет место быть. Президент в интервью американской журналистке заявил, что Песков порой «несет пургу».

Но я даже не знаю, куда можно отнести нынешние пассажи Путина, которые плохо состыкуются с реальностью?!

Однако мы отвлеклись от мигрантов, а они могут доставить нам много головных болей. Особенно тогда, когда все в России начнет рушиться, а президент утратит дееспособность и окончательно отойдет от дел. Когда это случится мы не знаем, хотя по всем признакам ждать остается недолго и колонны голодных мигрантов, необходимо отправлять на Родину.

Удержать ситуацию от катастрофы смогут лишь свободные и конкурентные выборы, но кто их сможет обеспечить, если власть в руках олигархов, которые будут заботиться лишь о сохранности своих активов. В итоге они и активы не сберегут, но и страну мы можем потерять.

Но сегодня, пока еще есть такая возможность, необходимо отправлять мигрантов на Родину – в Таджикистан, Узбекистан и Киргизию.

6
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

5 thoughts on “Мигранты готовятся к своей последней миграции – на Родину, где можно заработать те же гроши, что и в России

    1. Помню хрущёвские и брежневские годы, когда мигрантов не было. Но тогда и своих не выпускали за границу. Был железный занавес.
      Тунеядцев заставляли работать.
      Если запретить въезд мигрантов, то надо запретить и выезд своих граждан. Иначе работать будет некому.
      Оставшихся просто заставят работать с помощью определённых органов, как оно и было. И навряд-ли за высокую зарплату. Упекут в тюрягу особо непослушных, да и дело с концом. Остальные смирятся.
      А те, кто успел уехать, уж точно не захотят возвращаться.
      «Люби пришельца как самого себя» — написано в Библии словами Бога. Ибо вы сами пришельцы.

      0

      0
  1. » … сам факт выдвижения проблем, связанных с миграцией, на первый план в сфере политики тревожен. Тревогу порождают исторические параллели.

    В нашей стране педалирование национальных проблем (а они уверенно выходят в теме миграции на первый план) всегда было признаком грядущих масштабных, в том числе и политических перемен». »

    Вот и теперь в России популярность политика напрямую зависит от того, как он будет отстаивать русские интересы ущемляемые «понаехавшими»

    «Какие мигранты нужны России?» «Финансовая газета»4.09.2013г. Николай Вардуль Ответственный секретарь-член ОКС, директор проектов Фонда развития международных связей «Добрососедство»

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: