В Мире

Армения и Азербайджан обмениваются ударами и Маргарита Симоньян упрекнула армян

Маргарита Симоньян

Симоньян выразила отношения к конфликту между Арменией и Азербайджаном, который грозит перерасти в полномасштабную войну и упрекнула армян в непризнании Крыма российским.

Главный редактор RT Маргарита Симоньян выложила в Telegram пост следующего содержания:

«А теперь, когда на вашей границе война, когда само существование вашего режима под угрозой, когда армяне всего мира уже видят ожившие призраки янычар с кривыми ножами, которыми резали наших предков, вы вспомнили, что Россия снова должна вас спасать».

Симоньян вспомнила Роберта Качаряна, которого посадили, плюнув прямо в лицо «русским друзьям. Также она заметила, что после «Бархатной революции», Армению наводнили западные НКО и она превратилась в плацдарм антироссийских сил на Северном Кавказе.

Но больше всего ее возмутил тот факт, что несмотря на помощь России, Армения так и не удосужилась признать Крым российским, что вызывает некоторое удивление. Сегодня, когда на стороне Азербайджана выступает Турция, конфликт может закончится весьма плачевно для Армении.

Внезапно объявленная Путиным проверка боеготовности войск, многими увязывается к конфликту двух кавказских республик, хотя у нас называют их плановыми.

Симоньян заявила, что после всего произошедшего в наших отношениях с Арменией, Россия могла бы «плюнуть и растереть», но никогда не поступит таким образом, поскольку она «великодушная и благородная». А значит конфликт будет опять заморожен до лучших времен!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

2 Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: