Владивосток присоединился к Хабаровску, Дальний Восток охватывают протесты в поддержку Фургала

Митинг во Владивостоке 18 мая

Цепная реакция началась, Москва своими неумными действиями добилась того, что протесты в поддержку Фургала, которого считают народным губернатором, распространились на Владивосток.

Владивосток, это столица Дальнего Востока и то, что жители там «проснулись» и вышли на площадь «покормить голубей», весьма знаковый момент. Просыпается не только Дальний Восток, но и вся Россия.

Несанкционированный митинг (назовем вещи своими именами), проходил возле памятника с яркой цитатой «…Партизанские отряды – занимали города!»

Ну что же, если на Дальнем Востоке в 20-е годы 20 века закончилась гражданская война и «белых баронов» окончательно утопили в океане, то сегодня со свободолюбивого региона может начаться возрождение России, которая сегодня оккупирована потомками той самой контры.

Пусть митинг и немногочисленный, но то, что Фургал с его неоднозначной биографией сплотил людей и вывел их на улицы говорит об одном, терпение народа окончательно иссякло и протесты будут лишь нарастать. По мнению многих экспертов и политологов, их пик придется на осень, когда начнется вал банкротств предпринимателей.

После того, как к протестам в Хабаровском крае присоединился Приморский край, который является ключевым регионом на Дальнем Востоке, то власти придется как-то реагировать. Пожелаем удачи жителям Владивостока в поддержке своих прав на выражение собственного мнения!

14
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

  1. Теперь Россию рвут на куски по партийному и бандитскому принципу. Вот в Хабаровск и слетелись соколы Жириновского, а их не десятки, а сотни, и они очень молоды и прожорливы. Одна администрация края, не считая районных хватит не на одну массовку и сборище горлопанистых майданюков, с выходцами и из Украины. Теперь не дикость, а норма, когда оболваненные грантососными и партийными СМИ граждане идут в защиту своего якобы»народного» губернатора, мэра или главу поселка, и не важно будь он серийным убийцей, грабителем или маньяком. Очень опасная для России тенденция…

    7

    11
    1. Вышли оболваненные продажными подстилками-подстрекателями. Эти мрази поняли, что кончается их воровское время и заскулили. А народ. не объясняя ничего, взбаламутили.

      7

      21
  2. Бедные люди! Бедная страна! Что с ней и нами стало?! Одни никчемные слова одни обещания…..народ в кредитах, в ипотеках….это какой то кошмар!!!! Вся страна живет одним днем, потому что нет веры и стабильности в завтрашнем дне. Разве можно поднять экономику страны на кредитах и налогах!!!!!!!!????? Это какой то затянувшийся страшный сон… Что с нами происходит?????!!!!!!

    8

    2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: