Политика

Матвиенко и Памфилова выступили с призывом растянуть голосование на 3 дня, депутаты дружно проголосовали за

Матвиенко и Памфилова

Россия все больше и больше скатывается в пучину средневековья, вроде отменить выборы сразу неудобно перед Западом и потому Матвиенко и Памфилова предложили голосовать по три дня.

Для чего это делается, я думаю понятно всем, для обеспечения нужного результата голосования. Однако оппозиция опять ушла в подполье и тревогу забил лишь один Павел Иванов на своем канале «Аудио-статьи». Призвав Навального, Бондаренко, Удальцова и пр. оппозиционных деятелей выработать единую стратегию поведения на выборах.

Однако они опять, кто в лес – кто по дрова! Несомненно, некоторые оппозиционеры преследуют чисто меркантильные цели и намеренно раскалывают протест, переводя его в схватки с полицией, что для власти крайне выгодно. Опасность представляет именно Иванов, Платошкин и им подобные, которые вырабатывают стратегию поведения граждан.

И хотя ранее предполагалось, что новая 3-дневная норма голосования не будет распространяться на сентябрьские выборы, но теперь власть поменяла решение.

В первый осенний месяц мы будем также голосовать по три дня. Даже смешно, насколько власть нас считает за идиотов. Днем наблюдатели будут следить за голосованием, а ночью избирательные урны будут в полном распоряжении заинтересованных лиц.

Что интересно, с протестом против новой нормы выступили члены избирательных комиссий, хотя их голоса конечно же останутся неуслышанными. А Матвиенко и Памфилова окончательно утратили совесть, впрочем, была ли она у них вообще? Посмотрим, как отнесется оппозиция в лице Навального, Бондаренко, Удальцова и др., к предложению Павла Иванова и можно ли вообще считать ее оппозицией?!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: