Культура

Галустяночка, как повод для атаки патриотов или хейтеров

Галустяночка

Это произошло вчера в Instagram. Нет, 40-летний шоумен не сменил половую ориентацию. Он всего лишь поучаствовал в съемках ролика о бьютиблоге.

Не впервые он предстает в женском образе. Но теперь Галустян, точнее его платиновая блондинка, обернутая то ли в простыню, то ли в банное полотенце, конкурирует с настоящими представительницами прекрасной половинки человечества.

В компании с Мишей засветились актриса Ануфриева и певица Шпигарь, более известная как MIRAVI.

Смешной облик весельчака, его жеманные ужимки в сочетании с густой растительностью на лице, естественно, вызывают смех. Как и тема, поднятая предприимчивым юмористом.

Видео получило свыше миллиона лайков. Но удивительно, что в комментариях присутствуют не только оценочные суждения, посвященные новичку.

Так, многих подписчиков интересуют политические вопросы. Они спрашивают Михаила о том, как он относится к конфликту, разгоревшемуся на днях между его родиной и Азербайджаном. Кое-кто призывает его немедленно проявить гражданскую позицию, вспомнить о том, что он, прежде всего, армянин, а потом уже артист.

На его странице отметился и Мартиросян. Он явно не мог не прочитать и другие отзывы на веселый контент друга. Очевидно, под впечатлением от них Гарик не просто опубликовал у себя в аккаунте 17 числа армянский флаг, но и пояснил собственное отношение к прошедшим боям. Завил, что решение подобных проблем может быть только мирным.

Наверное, его мысли близки и коллеге-армянину, который презентовал новинку не для того, чтобы обсуждать, развязывать дискуссию на такую острую и болезненную тематику. Его задача была совсем иной. Он ведь лицедей, не политик.

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: