ВРИО губернатора Камчатки Солодов попал под прицел журналистов в связи с предполагаемым назначением в Хабаровск

Владимир Солодов

Что происходит на Камчатке и что пишут СМИ о правлении Солодова — абсолютное замалчивание факта репрессий журналистов оппозиционных СМИ и помещения их в психбольницу.

Говорят, что Солодов, племянник полпреда президента Трутнева и это многое объясняет.

Павел Иванов на своем канале «Аудио-статьи» сделал выборку трудового пути Солодова и она довольно интересна, учился в Париже, работал в МГУ, где о нем отзываются довольно неоднозначно, а порой и с опаской по причине его некоторой неадекватности.

На Камчатке он вообще отличился, у оппозиционных журналистов проходят обыски, их задерживают и помещают в психбольницу без постановки диагноза. Я пишу все это на основании ролика «Крик ТВ», который продемонстрировал в своем видео Павел Иванов.

И вот этого человека собрались отправить в Хабаровск на замену Фургалу.

Понятно, что народ его вряд ли примет, поскольку Хабаровский край превращается в самый протестный российский регион, а репрессии, которые там развернет этот господин «из Парижа», могут привести к самым неожиданным последствиям для Москвы.

И хотя там в Европах не обучались, но и до их неодухотворенных мозгов кремлевских сидельцев начало что-то доходить. Солодова оставили вроде бы на Камчатке, а в Хабаровске решили назначить представителя ЛДПР. Хорошо хоть существуют независимые каналы вроде «Аудио-статьи» и мы получаем информацию о наших российских окраинах.

Центральные СМИ при этом молчат – как партизан на допросе у немцев!

6
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: