Удивительно, но бабушка Сандалова из далекой Хабаровской губернии может перечеркнуть карьеру Жириновского

Жириновский с сыном Лебедевым

По мнению Караулова, сейчас может быть задержан сын Жириновского Лебедев, а это может поставить жирную точку в политической деятельности либерального патриарха всея Руси и лидера ЛДПР.

Турбулентность в политическом пространстве России все нарастает и грозит разорвать президентскую вертикаль на части, хотя пока она еще держится. Спецслужбы вступили в прямое столкновение, как сообщил Караулов, СК задержал следователя по особо важным делам и через несколько часов он был освобожден специальным постановлением заместителя Генпрокурора.

Однако оставим в покое темное прошлое (и еще более смутное настоящее) спецслужб и вернемся к политике.

Я еще после увольнения Медведева писал, что Путин привел в действие процессы, которые неизбежно выйдут из-под контроля и сметут нынешний режим. Хотя у него и не было особого выбора, он и так тянул до последнего, а антирейтинг Медведева обрушил его собственный. Однако основанная на коррупционных связях и устных договоренностях система архаична и неспособна к модернизации в принципе.

Она вышла родом из лихих 90-х и Путин попытался ее законсервировать, что у него вначале даже получилось. Однако приближающийся с неумолимостью финансовый коллапс, не оставит от нынешних мастодонтов камня на камне. Коррупция пронизывает все существо путинской вертикали и является ее единственной скрепой.

Ситуация меняется с калейдоскопической скоростью и Караулов вполне справедливо заявляет, что если на карьере Жириновского будет поставлен крест, то это будет означать фиаско всего режима. Поскольку он не только его олицетворение, он и его создатель. Недавно Жириновский выступал с призывами арестовать Платошкина и Бондаренко и даже запретить КПРФ, но это прошло незамеченным.

P.S. А по поводу Сандалова, его мать еще в 2016 году писала Владимиру Вольфовичу письма, кто убил ее сына… Он их проигнорировал, а как оказалось зря, теперь по мнению Караулова, прийти смогут и за ним!

11
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: