До США только сейчас начинает доходить, что они натворили, отдав страну с ядерным оружием в руки олигархов

Дерипаска

Захватив власть после распада СССР, «эффективные менеджеры» прежде всего ликвидировали всяческий контроль со стороны государства за своей деятельностью и построили по словам Чубайса – «бандитский капитализм».

Немного неприятно, но по моему разумению в самую точку… Архитектор залоговых аукционов Анатолий Чубайс, невзирая на цинизм абсолютно прав!

Все мы помним преступность 90-х, когда на улицах гремели выстрелы и часто под пули попадали мирные граждане. После прихода Путина все это волшебным образом затихло. Но не надо обольщаться, криминал никуда не делся, он просто переоделся в костюмы от Диора, ушел с улиц во власть и стал им самим глубоко невыгоден.

Однако давайте посмотрим, что удалось построить Путину на развалинах России в постельцинский период с цифрами в руках. Страна находится в полном владении примерно 1% граждан (по-другому и не назовешь, поскольку их товарищем является тамбовский волк), со всеми их многочисленными домочадцами, любовниками и любовницами.

Посмотрим, как распределяются активы и сколько приходится на их долю национальных богатств в России и других странах.

  1. Россия – 1% населения владеет 71% всех личных активов страны.
  2.  Индия – 1% владеет 49% активов.
  3. Африка – 1% владеет 44% активов.
  4. США – 1% владеет 37% активов.
  5. Китай – 1% владеет 32% активов.
  6. Европа – 1% владеет 17% активов.

Расслоение конечно чудовищное и фильм Михалкова «У кого Россия в кармане» весьма актуален. Однако он увлекает нас ложным целеполаганием опять уводит в сторону, пытается обвинить Грефа, Билла Гейтса и скоро перейдет на инопланетян.

А ларчик открывается гораздо проще: и Греф, и Набиуллина, и Силуанов и пр. столпы либеральной экономической мысли, выполняют распоряжения президента Путина и его неназываемого окружения, которое крайне не любит светиться на экранах и в СМИ.

18
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

One thought on “До США только сейчас начинает доходить, что они натворили, отдав страну с ядерным оружием в руки олигархов

  1. Санкции для Путина, Ротенбергов, Тимченко, и др. его друзей, написаны совсем не как Авенам, Фридманам, Усмановым, Прохоровым и др. Одни не выезжают за границу, другие не приезжают из-за границы! Видно, притужальники у всех разные, будет, у кого что отжимать.

    3

    2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: