Адвокат Хабаровского губернатора Фургала Борис Кожемякин, дал интервью Андрею Караулову

Адвокат Борис Кожемякин

Интересно то, что Кожемякин (не нарушая тайны следствия) заявил Караулову и зрителям, что Фургалу предъявлены обвинения в двух эпизодах и он их полностью отрицает.

Одно из них, это убийство, и другое – покушение на убийство. Караулов спросил, есть ли в предъявленных обвинениях политическая составляющая? Адвокат ее конечно же отрицал, поскольку подтвердить политический заказ могло выйти себе дороже. А главная заповедь адвоката – не навреди клиенту, ну и конечно же себе самому!

По моему субъективному мнению, идет зачистка политического окружения Путина, а рейтинг Фургала начал превышать его собственный, что и могло стать одной из причин ареста опального губернатора. Причем ему сознательно не предъявили обвинений в экономических преступлениях, а сразу перешли к самым тяжелым статьям УК РФ.

Это должно стать уроком другим губернаторам, чтобы и думать не смели о нарушении режима лояльности президенту, поскольку на каждого готово место в СИЗО.

Караулов предложил адвокату Кожемякину поговорить с двумя братьями Сергея Фургала, которые остаются на свободе и взять у них большое интервью, которое будет интересно зрителям его канала. И сделать это как можно быстрее, поскольку сегодня интерес к резонансным делам крайне быстро утрачивается. И про Платошкина, и про Быкова все стали дружно забывать!

9
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

  1. Программистами не рождаются, ими становятся. А это значит, что необходимо как минимум пробовать. Для этого мы и создали видеокурс «Основы программирования». Вы узнаете всё самое полезное и актуальное о современных языках программирования и получите первый опыт написания кода. Мы думали, как создать такой курс, чтобы он стал ярким и запоминающимся событием в жизни каждого начинающего программиста. Ведь во многом от первого знакомства с кодом зависит дальнейший интерес к этому направлению. Мы расскажем и покажем, как что работает, какие профессии востребованы и какие существуют перспективы развития в каждом направлении IT-сферы. В течение курса мы создадим веб-сайт с браузерными играми и опубликуем проект на github.com. Этот сайт станет первым кейсом в вашем будущем портфолио, что очень важно, ведь портфолио — первое, на что обращают внимание при трудоустройстве. Пройдя этот курс, вы сделаете первый шаг к серьезному обучению и сможете чётко определиться с направлением интересов!

    https://clck.ru/PfCv2
    — Проектирование тестируемого ПО на Java

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: