Происшествия

На Урале был избит мужчина из-за того, что переодевал мокрые плавки после купания

Пляж

Инцидент произошел 8 июля 2020 года под Алапаевском Свердловской области на берегу реки Нейва.

Местный житель был жестоко избит за то, что он при детях переодевал мокрые плавки после того, как искупался в реке.

Несколько товарищей отдыхали на берегу реки Нейва. Через некоторое время после купания один из мужчин спрятался за автомобилем, чтобы переодеть мокрые плавки. Однако место оказалось не очень укромное и в этот момент, к несчастью, рядом проезжал автомобиль.

Машина остановилась и из нее вышел мужчина, который сначала нанес удар ногой в спину юноше, а потом в лицо. Молодого человека немедленно увезли в больницу. Медики у него обнаружили перелом челюсти, вероятно сотрясение головного мозга, а также кратковременная потеря памяти. Мужчина подал заявление в полицию.

По всей вероятности в автомобиле, который проезжал мимо находились дети и водитель посчитал недопустимым действие мужчины, который переодевал мокрые, после купания плавки.

В пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области отметили, что по факту происшествия будет проведена проверка.

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

One Comment

  1. Сопровождала группу немцев: 20 студентов и 2 преподавателя в период практики по Ростовской области. На всех пляжах они раздевались донага (и девочки и мальчики и преподаватели), потом не торопясь одевали купальники. Присутствующие на пляжах только отворачивались, опускали глаза, вели как цивилизованные люди. А вот немцы вели себя далеко не всегда адекватно: выломали ногой дверь в общежитии, оставляли мусор в экскурсионном автобусе, постоянно опаздывали по утрам. За неделю нам удалось привести их в порядок. Расставались почти друзьями.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: