Нострадамус дает надежду России в смене антинародного режима, «ловкача сменит благородный» пишет он в своем катрене

Нострадамус

Сегодня все внутриполитические страсти, так или иначе, сводятся к 2024 году, когда станет ясно, по какому курсу пойдет страна, Нострадамус высказался о России совершенно определенно.

Закрепится ли нынешний с помощью обмана и насилия, или же страна вырвется из цепких лап родных хищников и встанет на твердую дорогу демократии, когда макро и микроэкономика найдут своего взвешенного решения по преодолению эгоизма паразитического класса буржуазии.

Все мы хотим узнать, что же ожидает нас в середине 20-х годов, и не только хотим знать, но стараемся изменить образ России на более достойный и уважаемый, противодействуя разрушительным силам, которые желают противоположного — превратить россиян в рабов, а территорию поделить между семейными кланами или продать.

Левые силы пытаются объединить общество по коренному его преобразованию на благо всех россиян и целостности России на общенародной собственности, не отрицая частной. Не так легко это сделать, когда внутри левого движения идет раскол по лидерству и по нерешительности в действиях.

В последние несколько лет очень заметную роль в политической жизни страны стало занимать движение За Новый Социализм с его лидером Н. Платошкиным, бурную деятельность которого пресекли временно незаконными методами. Движение в целом активизировало левые силы, даже КПРФ заметно полевело и стало занимать более жесткую позицию по многим вопросам, что не может не радовать.

Что произойдет с левым движением в ближайшее время, трудно сказать, но без него будущего у России нет. Хотелось бы полномасштабного объединения левых сил, чтобы их победа была реальной и соответствовало предсказанию французского фармацевта и алхимика 16 века Нострадамуса, предсказавшего появление в России Петра I, появление коммунистов, Сталина, Вторую Мировую войну.

Исследователи творчества Нострадамуса увидели в одном из его катренов наступление золотого века России после 2025 г.

«Прочь изгнали ловкача, правит же страною осторожный с сердцем благородным. Народ жизнь меняет повсюду»,

— говорится в катрене, по которому видно, что победа демократии будет связана с порядочным человеком.

Кто он, мы пока не знаем, или знаем, но не признаем за ним лидерства. Но ловкача, цепляющегося за власть любыми средствами, и которого мы должны прогнать совместными усилиями, мы знаем хорошо. И видим его каждый день с экранов телевизоров!

8
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

  1. Ссылаться на катрены Нострадамуса? Ха-ха-ха! Как-то довелось прочитать их с десяток. Общая мораль: где-нибудь, когда-нибудь обязательно произойдёт или наоборот не произойдёт что-нибудь. Обычное направление — север, персонажи — злой или добрый дядька, которые будут сменять друг друга. И необъятный полёт фантазии.

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: