Политика

Кремль пообещал продолжить борьбу с бедностью, россияне напряглись, поскольку она ведется весьма нетривиально

Путин и Песков в Кремле

До сих пор борьба с бедностью велась Кремлем весьма своеобразно, методом сокращения количества бедных, куда отлично укладывается и пенсионная реформа, и увеличение завоза пальмового масла, и пр.

Делягин так вообще иронично предположил, что единственный способ государства уменьшить количество бедных, это «приступить к их расстрелам».

РИА «Новости» провели исследования и установили, что в 11 российских регионах доля живущих за чертой бедности россиян превышает 20% от общей численности жителей. Во время ВОВ на оккупированных территориях происходило то же самое.

При этом пресс-секретарь президента Песков заявил, что незнаком с данными исследованиями, а Путин всячески борется с бедностью и это является одним из его основных приоритетов. Правда ему постоянно кто-то мешает, то Ленин со Сталиным, теперь вот пандемия.

«Иногда, к сожалению, мировая реальность, такая как всемирный кризис 2008 года, как беспрецедентный кризис в связи с пандемией 2020 года, негативно влияет на реализацию этих планов»,

заявил Песков.

Политолог Соловей говорил, что после так называемого плебисцита, нас непременно отблагодарят за преданность Путину. Именно это и происходит, выросли тарифы ЖКХ, цены на бензин резко повысились (правда пока только оптовые), а рубль начал падение невзирая на благоприятные экономические факторы.

В связи с разорением многих компаний должно резко вырасти количество безработных (при негативном раскладе до 8 млн человек), но президент на голубом глазу уверяет, что Россия нуждается в притоке рабочей силы… А значит надо ждать нового завоза мигрантов!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: