Новостная аналитика

Из выступления Николая Платошкина на суде стало понятно, почему власть его так панически боится

Платошкин в суде

После того, как Платошкин взял слово, судья, прокурор и следователь словно впали в ступор и начали произносить нечто нечленораздельное, что выглядело достаточно смешно.

Однако итог был совсем невеселый, административный арест был оставлен до 2 августа, а прогулки Николаю Николаевичу так и не разрешили, поскольку, зная его популярность среди народа, можно было не сомневаться, что его будут ждать сторонники и постараются с ним пообщаться.

Павел Иванов с канала «Аудио-статьи» присутствовал в соседней с судом аудитории, журналисту «РИАП АПРАЛ» не удалось попасть внутрь, поэтому мы ограничились общением со сторонниками движения возле здания суда. Павел разместил запись выступления Платошкина на суде, а поскольку качество неважнецкое, то он снабдил ее субтитрами.

Ссылку мы разместим в конце, а пока хотели бы прокомментировать все услышанное. Все наши экономисты и политологи совершают принципиальную ошибку, когда начинают высокопарные рассуждения о либерально-экономической элите, которая якобы руководит государством. Я имею в виду Хазина, Глазьева, Пронько с «Царьграда» и иже сними.

Может открою секрет Полишинеля, когда скажу, что никого государства у нас нет, а государственные институты существуют не благодаря, а вопреки действиям Путина и его окружения. Набиуллина, Силуанов, да и все остальные поставлены на свои посты «реальными пацанами», которые не отсвечивают в СМИ, но контролируют все финансовые потоки в стране.

Прошу извинить за моветон, но я не знаю, как их назвать по-другому, остальные эпитеты вообще не пройдут цензуру. И основная опасность Николая Платошкина для них состоит в том, что он предлагает бороться за их смещение законными методами, в отличии скажем от Навального, который зовет народ на баррикады.

Конечно же это спектакль, и он им ничуть не опасен, пускай рассказывает сказки об их несметных сокровищах, им от этого не жарко, ни холодно. А Платошкин раскрывает людям глаза, и они начинают понимать, с кем имеют дело… А Навальный бьет по второму эшелону, но никогда не затрагивает первый, о котором мы по сути ничего не знаем!

[Ссылка на видео]
0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

4 Comments

  1. Платошкин и есть олицетворение истинного патриотизма. Но его надо вытаскивать с этого незаконного ареста. Мы пока бессильны перед жерновами этого режима. На лицо нарушение всех прав и свобод человека

    0
  2. А каков уровень следственных органов? С 16 апреля разбираться с одним роликом в Ютюбе, и не могут разобраться, что там говорил Платошкин? И за это арестовать человека на 5 месяцев и не разрешать прогулки? Только заказные «следаки» и «эксперты», а также «самый гуманный в мире» суд, могут мусолить тему столько времени и не разобраться с ней?

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: