Михаил Шеремет иронично прокомментировал заявление командующего ВМС Украины о войне с Россией

Михаил Шеремет

После того, как командующий ВМС Украины контр-адмирал Алексей Неижпапа сделал заявление о том, что украинский боевой флот готовится к полномасштабной конфронтации с РФ, Россия не осталась в стороне и депутат Госдумы РФ от крымского региона Михаил Шеремет прокомментировал этот поступок.

В частности он заявил:

«Складывается впечатление, что на Украине началась вторая волна пандемии безумия».

Шеремет полагает, что подобные заявления должны стать предметом оценки международного сообщества.

Депутат с иронией отметил тот факт, что техническое состояние украинских кораблей таково, что они могут затонуть, если предпримут попытку выхода, а потом скажут, что их потопила Россия.

Шеремет сделал особый акцент на то, что Россия готова в любой момент любому агрессору дать достойный отпор и показать ему своему место.

Напоминаем, что ранее Неижпапа в интервью газете «Думская» сделал заявление о том, что поводом к началу военных действий станет попытка Москвы восстановить подачу воды в Крым по Северо-Крымскому каналу.

4
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: