Общество

Игорь Стрелков: Власть все меньше и меньше соблюдает хотя бы формальную честность при проведении избирательных процедур

Игорь Стрелков

Стрелков абсолютно честен и заявляет о том, что завоевал себе право говорить правду, а поскольку он экс-полковник ФСБ, то его откровения выглядят достаточно пугающе.

Нынешняя система глубоко коррумпирована и говорить о какой-то демократии просто смешно. Потерять власть для Путина крайне опасно, и он прекрасно это понимает, поскольку знает все свои грехи. А значит будет любыми путями цепляться за власть, наплевав на приличия, жить-то хочется больше.

Игорь Иванович Стрелков, по моему субъективному мнению настоящий солдат России, считает, что гайки будут закручиваться до упора, все авторитарные режимы заканчивали одинаково и наш не исключение. А «обнуление» лишь увеличивает вероятность реализации «горячего» сценария.

Если по заявлению Черчилля Сталин принял страну с сохой, а оставил с атомной бомбой, то с Путиным все наоборот. Он получил в свои руки страну с ядерным оружием, а оставит ее похоже без сохи, лаптей и даже советских галош, к которым питает очевидную слабость.

Стрелков говорит, что Путину придется в ближайшие годы строить диктатуру, но сделать это не так просто, как кажется. Хотя бы формально, но он купался в лучах народной любви, а тут вдруг выступит в роли злого тирана, что сделать весьма непросто.

И если в этом ему поможет отсутствие моральных и нравственных ограничений, то сделать это технически будет довольно сложно. Он блестящий тактик, но никудышный стратег. Возьмите любую стратегическую отрасль, везде распад и разруха, как после нашествия Золотой Орды!

В случае победы Байдена в США нас может ожидать введение новых санкций против лично Путина, да и в отношении всей России. По мнению Стрелкова, можно будет ожидать окончательной сдачи ЛДНР, которые уже предавали неоднократно!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: