Общество

В Якутии прошли массовые гуляния в честь принятия поправок, правда «1 канал» все перепутал и показал не тот сюжет

Гуляния в Якутии

После Ямало-Ненецкого автономного округа, который проголосовал против поправок, Якутия занимает 2 место, за 58,34% жителей, против — 40,65%, однако «1 канал» показал фейк о всенародных торжествах.

На главном российском телеканале продемонстрировали песни и пляски народов Якутии, а также многочисленные хороводы и назвали это народными гуляниями в честь обнуления президента. Вскоре выяснилось, что кадры старые и был сняты 27 апреля 2017 года в День республики Саха-Якутия, об этом сообщали местные телеканалы.

Ну что же, не прошло и ладно, «1 канал» удалил сюжет, но неуважение к россиянам достигло своего апогея. Нас вообще не считают за людей, раз пытаются скормить такое затхлое зрелище. В отличии от Древнего Рима, у нас нет ни хлеба, ни зрелищ!

Немудрено, что аудитория интернета впервые за всю историю превысила телевизионную. Сейчас в интернет полезли кремлевские пропагандисты вроде Соловьева, которые, впрочем, не пользуются там особой популярностью.

Но вернемся к «1 каналу» который все больше теряет аудиторию и стал глубоко убыточным. Сюжет с Саха-Якутией лишь демонстрирует всю глубину деградации нашего общества и несомненно российское ТВ нуждается в коренной реорганизации. Но властям сейчас не до этого и «зомбирование» россиян продолжается!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: