Общество

ВЦИОМ совершенно беспардонно заявил, что поддержка населением поправок в Конституцию уже достигает 70%

Голосование

Прими свое решение, поскольку ни для кого не секрет, что голосование к поправкам к Конституцию, антизаконное по форме и мошенническое по содержанию.

Граждане выключены не только из экономической деятельности безработицей и нищенской зарплатой, но и из реального политического процесса, когда за нас решают, что нам делать и как делать.

Голосование по всей стране идет в течение недели и уже выявлены тысячи случаев фальсификаций и вбросов в урну липовых бюллетеней. Власть не стесняется откровенного оболванивания народа, сама себя разоблачает на каждом шагу.

Она уверена, что за хамство, за обман, за подкуп избирательных комиссий в форме лотерейных билетов, где почему-то выигрыши квартир достаются председателям избирательных комиссий, им ничего не будет.

Голосование по правкам к Конституцию навязано народу сверху в связи с тем, что политический режим терпит крах и надо срочно укреплять вертикаль власти авторитарным правлением.

Появились по всем городам баннеры «НАШЕ РЕШЕНИЕ», где ЦИК откровенно признается, что каков бы не был результат голосования, нарисуют именно тот, который нужен им. Пока еще есть время принять свое собственное решение по поправкам к Конституцию России!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: