Суд оценил смерть россиянина после пыток полицейскими в 100 тысяч рублей

Избиение мужчины полицейскими в России

Стало известно, что завершился суд по иску сестры погибшего мужчины, который после избиения в отделении полиции №17 города Нижнего Тагила умер в больнице.

По информации «Ленты.ру» суд в Нижнем Тагиле обязал МВД РФ выплатить 100 тысяч рублей компенсации морального вреда сестре россиянина Станислава Головко.

Напоминаем, что мужчина скончался от травм, полученных в отделе полиции.

Сестра погибшего требовала от министерства 3,5 млн рублей. Адвокат заявил, что сторона истица будет обжаловать решение в вышестоящей инстанции.

Кстати, со слов адвоката 41-летний Станислав Головко, осенью 2017 года по подозрению в краже был доставлен в городской отдел полиции №17. Там его продержали три дня, а потом полицейские вызвали ему скорую медицинскую помощь и медики доставили его в больницу с черепно-мозговой травмой, где он скончался.

Стоит отметить тот факт, что судебно-медицинская экспертиза выявила на теле погибшего 23 раны от ударов тупым предметом, а также проломленную лобную кость, многочисленные кровоподтеки на руках и ногах.

2
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: