Делягин заявил, что из Платошкина могут сделать «сакральную жертву» и его жизнь в опасности

Делягин

Данное заявление он сделал в интервью Караулову и мотивировал его тем, что Платошкин идеально подходит на эту роль, а для революции всегда нужна сакральная жертва.

Андрей Караулов довольно иронично поинтересовался — Миша, а может и ты сгодишься на роль сакральной жертвы? Делягин в ответ засмущался и начал сбивчиво объяснять, что он лицом не удался, да и вообще не имеет такой народной любви, как Платошкин. Короче, стать жертвой он оказался не готов!

Сегодня сложилась интересная тенденция, Платошкина изолировали из политического пространства, но его популярность только растет, движение ЗНС и не думает распадаться, а его ряды наоборот крепнут. Поскольку они поняли, что это все не игра и победа будет за ними (вернее за нами)!

Как ни парадоксально, но сегодня многие оппозиционные деятеля мечтали бы оказаться на месте Платошкина. Вон Филин вывел НПСР в количестве 200-300 человек на несанкционированный митинг в Москве. ОМОН его повалял по асфальту и увез в каталажку, хотя популярности ему это вряд ли добавило.

А риторика Михаила Делягина стала довольно жесткой, хотя немного запутанной, в чем он и сам признается. Правда от любви к Путину, которая была у него еще год назад, не осталось и следа… У него открылись глаза, и он понял, что виновником всех наших провалов в экономике и политической жизни, является именно президент!

5
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: