Общество

Бондаренко получил по голове бутылкой в Саратовской Облдуме за отстаивание социалистических взглядов

Бондаренко

Классовая борьба набирает обороты, в отсутствие аргументов члены «Единой России» все больше используют подручные предметы, так в Николая Бондаренко, члена КПРФ, запустили бутылкой.

На заседании Облдумы, председатель комиссии Николай Бушуев зачитывал материалы о жалобах, где предполагалось лишить Бондаренко слова. И тут единоросс с трудно произносимой фамилией Ципящук швырнул бутылку в голову ведущего запись для Ютуба пламенного трибуна и борца с несправедливостью Николая Бондаренко (КПРФ).

Запись произошедшего инцидента стала достоянием гласности благодаря снимающему схватку члену ЛДПР Денисенко, который в потасовке не участвовал, зато выложил ее в интернет. Будет ли Бондаренко, которому набили шишку подавать в суд на Ципящука неизвестно, но в отсутствии контраргументов, в ход все чаще идут кулаки.

Так Плющенко, который со своим многочисленным семейством «прославился» роликом в поддержку поправок в конституцию РФ, вызвал на бой Навального, который его за это назвал «холуем». К тем, кто может аргументированно отстаивать свою позицию, у наших чиновников отношение крайне отрицательное, поскольку они плохо владеют грамотой.

К сожалению сейчас какое время, когда альтернативно одаренные люди правят бал в сегодняшней России. Отсюда провалы во всем и такие люди, как Николай Бондаренко, которые умеют складывать буквы в слова и внятно излагать свои мысли, вызывают у них жуткое неприятие!

[ссылка на видео]
0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

3 Comments

    1. Бондаренко — мразь. На мост ему пора…
      Обоснуйте, коли уж вы такой «одаренный». Это потому, что Бондаренко обижает ваших горячо любимых вами воров и коррупционеров во власти? Или же он сам вор? Так кого вы защищаете-то?

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: