Дмитрий Потапенко заявил, что после 1 июля цифровые пропуска и цифровые браслеты войдут в обиход

Дмитрий Потапенко

Потапенко сообщил, что переход к тоталитаризму не будет таким уж быстрым и после первого июля не стоит ожидать репрессий, но нас всех оцифруют и внесут в единый регистр.

А поскольку нам обещали вторую волну коронакризиса, то под этим соусом вероятно запретят все митинги и массовые шествия. Да и создать панику среди народа проще простого. Для этого можно лишь показать скопище машин «Скорой помощи» и сопроводить это жутким придуманным репортажем «с места событий».

Еще Потапенко затронул цифровое голосование, которое тоже будет с нами всегда. Во всяком случае до тех пор, пока власть не поменяется. Нынешний режим, по мнению Дмитрия Потапенко, все больше скатывается в оккультизм, поскольку не воспринимает ни народ, ни себя актором этой игры. Также в эту оккультную канву он уложил открытие храма Вооруженных сил.

Этот храм открыт абсолютно не по православным канонам, его открывали по канонам, связанным с поисками оккультного знания.

И действительно, даже если отвлечься от неоднозначных оценок Потапенко, то выглядит он весьма странновато для православного храма. Поневоле вспомнишь пришествие антихриста на Землю в конце времен, хотя это конечно же шутка. Или все же нет?

P.S. В конце Дмитрий Потапенко сказал и вовсе неприятную вещь о том, что мы все можем оказаться «агнцами на жертвенном алтаре» и знаете, такой исход вполне вероятен… Поскольку президент исходит из мысли, что «после меня, хоть потоп», то как бы нам всем скопом не отправиться в рай!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: