Станислав Садальский высказался на тему выдвижения Путина на новый срок, как всегда бескомпромиссно

Станислав Садальский

В отличии от многих наших актеров и поп-див, болтающихся словно флюгер на ветру, Садальский имеет твердую жизненную позицию и отрицает обнуление президентских сроков Путина.

К сожалению, сегодня в России сложилась такая ситуация, что говорить правду довольно опасно и можно угодить под домашний арест. Однако Садальский написал в ЖЖ по поводу возможности Путина баллотироваться на новый срок следующее:

«Маша, кефир просроченный снимать с продажи? — Нет. Обнуляем! Владимир Путин не исключил, что будет баллотироваться на пятый срок. У Кремля своя математика: 2000 — первый срок; 2004 — второй срок; 2012 — первый срок; 2018 — второй срок; 2024 — первый срок; 2030 — второй срок. Всё в рамках Конституции, сейчас обнуляем и по новой! Лишь бы в 2030 не обнулился».

Садальский иронично отозвался о государственных СМИ, которые радостно затрубили хором, что Путин высказал в фильме «Москва.Кремлью.Путин.» мысль о том, что будет избираться на новый срок. А чего собственно они ждали, поинтересовался актер?

Сегодня в России сложилась такая ситуация, что сохранение власти для Путина, это вопрос буквально выживания и он вряд ли уйдет из Кремля добровольно. Если только его не принудят к этому «личные обстоятельства», которые по признанию хорошо информированного Соловья, крайне изменились.

Хотя он не раскрывает их суть, но всем должно быть понятно, о чем идет речь и нахождение Путина в бункере наверняка не случайно.

Однако не будем выступать в роли оракула, достаточно одного «Нострадамуса» — Соловья и вернемся к Садальскому, который заслуживает искреннего уважения. Он заявил, что не стал бы выступать с поддержкой поправок в конституцию даже за миллион долларов, честь ему и хвала за это!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. Ещё один непонятый гений от еврейской диаспоры. Нацией их можно считать на земле обетованной, а на наших просторах он со своим подручным Соловьем обычные шаромыжники. Их «экспертные» заключения потребный только дебилам собственного круга, а для остальной части публики, втч для спец. служб они неинтересны, даже не смешны. А разговоры про миллион дол. это уже в пользу бедных…

    0
  2. Садальский это всемирно известный грузин. И что с него взять.
    Вспоминаем нашего друга Ф.Д. Рузвельта, который баллотировался на четвёртый срок в президенты Соединённых Штанов по принятому Конгрессом специальному закону. К счастью для пятой колонны Рузвельт умер, был сильно болен. Так что исторический прецедент существует. Как говорил Чапаев:»Где должен быть командир?» А ответ зависит от реальной ситуации.
    Кто сможет Русь по лезвию ножа
    из Ада в Рай насильно протащить.
    Кто знает скажет пусть.
    А нечего сказать, пускай молчит и терпит.
    …..но мы не можем загодя судить о неведомом человеке, кто он. То ли эвентуальный Платон и Невтон, то ли – даже и сказать неприлично. Тут уже чистая игра в очко. Если есть охота поиграть – всегда пожалуйста, но тогда надо так и сказать: “Любим волненье крови и желаем острых ощущений”. Правда, кто желает, а кто не очень…..
    Вот что сказал сказал Слободан Милошевич в предсмертном обращении к русским. «Зачем вам Европа, русские? Трудно найти более самодостаточный народ чем вы. Это Европа нуждается в вас, но не вы в ней. Вас так много – целых три страны, а единства нет! У вас есть все свое: много земли, энергия, топливо, вода, наука, промышленность, культура. Когда у нас была Югославия и мы были едины, мы ощущали себя великой силой, способной свернуть горы. Теперь, из-за нашей же глупости, национализма, нежелании слышать друг друга Югославии больше нет и мы – прыщи на политической карте Европы, новые рынки для их дорогого барахла и американской демократии».

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: