Политика

Бондаренко прокомментировал выступление Путина по поводу гордости России за новое гиперзвуковое оружие

Николай Бондаренко

Честно говоря, выступление президента и гордость за создание не имеющего аналогов в мире оружия, Бондаренко посчитал неуместным на фоне глобального кризиса и обнищания миллионов россиян.

И действительно, довольно странно гордиться журавлем в небе, когда в руках нет даже синицы. Широко разрекламированные выплаты россиянам оказались недоступны большинству из них потому, что они работали по «серым схемам» и получали зарплату в конвертах.

Можно ли было навести порядок на рынке труда? Да в один момент!

Просто государство само создает законы, которые граждане вынуждены нарушать. Так их просто удобнее держать на крючке и заставлять голосовать за «Единую Россию».

Бондаренко заявил, что в прошлом году нам показали анимацию с полетом новейшей ракеты с ядерным двигателем, морских торпед чудовищной разрушительной силы и прочего смертоносного оружия. Но кто будет нападать на Россию, если все ее недра, заводы и фабрики давно уже не принадлежат россиянам?!

Зачем кому-то уничтожать курицу, несущую золотые яйца? Смыслом всей этой милитаристской чехарды является желание отвлечь внимание граждан от их нищенского существования. МРОТ в России давно уже сравнялся со странами третьего мира, даже в некоторых странах Африки он выше, чем у нас, где он равняется 150 долларам США.

Бондаренко иронично заметил, что никогда в истории нашей страны, еще не было обнуления президентских сроков и переписывания для этого конституции. Однако президент говорит не об этом, а о том, что мы впереди планеты всей по гиперзвуковому оружию. Очевидно он в детстве не наигрался в солдатиков!

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button