Соловей придерживается позиции голосовать против поправок, но подсказал, как сделать бойкот наиболее эффективным

Валерий Соловей

Валерий Соловей хочет голосовать против поправок в Конституцию 1 июля, но уважает позицию тех, кто призывает к бойкоту и подсказал, как перевести бойкот в активную фазу.

Конечно, позиция Соловья и призыв к протестному голосованию наиболее результативны. Тем более что к этому призывал и Платошкин, который ныне находится под домашним арестом за оппозиционную деятельность, и КПРФ в лице Зюганова, но и число сторонников бойкота также весьма велико.

Это прежде всего Навальный со своими многочисленными сторонниками, «Яблоко», «Парнас» и даже «Левый фронт». Однако бойкот президентских выборов ы 2018 году, организованный Навальным лишь рассмешил Путина, который победил с оглушительным результатом.

И Соловей подсказал, как использовать бойкот для борьбы с режимом. А сайте Центризбиркома есть форма обращения. Вы можете вписать в этой форме следующее:

«Прошу принять к сведению мой отказ от участия в голосовании по поправкам в Конституции 01.07.2020 г. в связи с тем…», — и далее перечислить причины, которые вынудили вас отказаться от участия в голосовании.

Также Соловей сказал архиважную вещь, что делать тем россиянам, которые в силу сложившихся обстоятельств не могут выплачивать не только ипотеку с кредитами, но и услуги ЖКХ. Но об этом вам лучше послушать у самого Соловья!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. Действительно, Не поправки нужны, нужно менять всё, потому что она написана по пьяному делу. На пушечный выстрел не подпускать тех, кто писал эту и всех ельцинских подхалимов.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: