На ток-шоу «Время покажет» Сытин трансформировался в патриота и поддержал Хинштейна

Политолог Сытин

Шейнин и Стриженова были крайне удивлены произошедшей метаморфозой с одиозным политологом Сытиным и можно было подумать, что он вступил в «Единую Россию».

В студии «Время покажет» обсуждались погромы в США и возможность их переноса на территорию Российской Федерации. Сытин крайне опасался бунта в России и подобострастно поддержал одного из главных идеологов «Единой России» Хинштейна.

Прежде всего он прилюдно отрекся от Навального с его детсадом, тем паче от Платошкина и даже невинного Никулина, на всех политических ток-шоу играющего роль пламенного революционера, а заодно «мальчика для битья». И показал, что его истинные соратники сидят в Госдуме и Кремле.

«Я надеюсь, что Росгвардия на своих штыках в случае чего сможет защитить меня от этих идиотов!»

Да уж… Пассаж про «штыки Росгвардии» выглядит весьма колоритно в его устах.

Ранее мы сравнивали его с Гозманом, но если тот зрит в корень проблемы, то Сытин пытается охватить ее с флангов, вследствие чего довольно часто растекается «мыслью по древу».

Хотя, как мне кажется, Гозман более искренен в своих либеральных убеждениях (или заблуждениях) и вряд ли бы стал просить Хинштейна прислать ему на помощь «Росгвардию». Вот как выглядел прогиб Сытина перед Хинштейном в реалии.

5
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: