Шафран обвинила Соловьева в демагогии, за что он ее подверг критике и уволил в прямом эфире

Шафран и Соловьев

Анна Шафран, которая до сего момента имела одну точку зрения – Владимира Соловьева, посмела высказать свое мнение и была моментально уволена с программы «Полный контакт».

Поводом для препирательства в прямом эфире программы «Полный контакт» послужил спорный закон о едином регистре баз данных россиян. Александр Хинштейн, как верный «государев слуга», убеждал слушателей в необходимости принятия данного закона и расписывал его положительные стороны.

Однако он вызвал неоднозначную реакцию, даже Михалков посвятил ему очередной выпуск «Бесогона» с названием «Над пропастью во лжи». Некоторые даже называют данный регистр подарком ЦРУ, поскольку взломать одну базу данных гораздо проще, чем ломать множество.

Очевидно взгляды Соловьева перестали разделять даже его соведущие, что конечно же говорит о многом. Шафран сообщила, что у нее возникли разногласия с Соловьевым и в знак этого она покинула программу «Полный контакт». Конечно же ее «оторвут с руками» на любом оппозиционном канале.

Критику в свой адрес, что сама власть, что ее верные пропагандисты не терпят в принципе, а тут еще Шафран посмела обвинить Хинштейна в лукавстве, что по мнению Соловьева вообще неописуемо. При этом во время перепалки в прямом эфире Соловьев демонстративно «тыкал» ей в лицо, хотя Шафран называла его на «вы».

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: