Платошкин заявил, что Мишустин не желает быть крайним за развал экономики и подверг критике Собянина

Николай Платошкин лидер ЗНС

Николай Платошкин сообщил, что Мишустин раскритиковал указы мэра Москвы Собянина, которые помогли обвалить ВВП России на 10%, чего нет нигде в мире — так в Белоруссии спад составил 0,3%, в США 4% и т.д.

Поскольку Мишустин в отличие от Собянина все же разбирается в экономике, то он понимает, что указы мэра нанесли по ней удар, после которого она может и не оправиться. Москва все же важнейший регион в России, в котором сосредоточены все финансы и остановка его экономки, может крайне пагубно сказаться на ситуации в целом по стране.

Ранее Платошкин заявлял, что Собянина готовили на роль преемника Путина, поскольку как исполнитель он практически идеален и способен выполнить любой приказ. Владимир Путин должен был возглавить надконституционный орган Госсовет и у нас повторился бы вариант Казахстана с пожизненным «елбасы», однако из-за действий оппозиции не срослось!

По моему субъективному мнению, ранее у Путина все получалось потому, что он не испытывал абсолютно никакого сопротивления. Оппозиция была на корню скуплена и подвергала его критике «стоя на коленях», что ему очень нравилось. Он почил на лаврах, но вот пришли политики вроде Платошкина, которые не продаются, и сразу все посыпалось из рук.

Конечно, в какой-то мере россиянам помог коронавирус и Собянин, как глава штаба по борьбе с оным, полностью обнулился. Все увидели, что руководитель из него никакой и кроме перекладки бордюров, он в общем-то ничего не умеет делать.

Платошкин подчеркнул, что за экономику страны отвечает Мишустин, и он попросту решил перестраховаться и проверить указы Собянина на соответствие конституции России, чтобы не оказаться крайним в данной ситуации.

9
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

2 комментариев для “Платошкин заявил, что Мишустин не желает быть крайним за развал экономики и подверг критике Собянина

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: