Платошкин задержан Следственным Комитетом, у него дома прошли обыски, игры в демократию кончились

Платошкин арестован

Почему не задерживают Бондаренко, Рашкина и прочих оппозиционеров, которые костерят Путина как могут, потому что от них нет никакого вреда в отличии от Николая Николаевича, который объявил о создании партии.

Следственный Комитет вменяет Николаю Платошкину организацию массовых беспорядков, это означает, что ему вменяют уголовную статью законодательства. По-видимому, от него действительно исходит угроза и это реальное предупреждение Платошкину.

Однако власть не учла один момент, теперь с него автоматически снимаются все подозрения в сотрудничестве с властями и те, кто говорил, что он Креатура Кремля, жестоко ошибался, либо делал это намеренно. Поскольку Платошкин объявил о создании партии и мог пойти на выборы помимо КПРФ, то вполне вероятно, что она бы прошла в Госдуму.

Ну что же, поскольку Платошкин не раз говорил, что ни купить не запугать его не удастся, то власть перешла ко второму этапу. Сегодня со всех окончательно слетит шелуха и станет понятно — кто есть кто? Внимательно следим за реакцией оппозиции и делаем выводы!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. Кто это вообще такой? Я думаю, что этим вопросом на выборах задалось бы 99% избирателей. Никакая он не угроза, просто или у Путина едет крыша, либо силовики решили обвалить ему рейтинг и показать ему у кого реальная власть.

    0
      1. коммунизм и демократия вещи несовместимые,коммунисты это полоумные религиозные фанатики с лениным заместо бога во главе,своего ума нету ,своей головой не думают живут только заветами ильича ,такая же компания как и христиане ,под новым соусом и нового разлива,в общем с мозгами набекрень.

        0
  2. Сейчас будет явная демонстрация икон — законов, нац гвардии, лица полиции, судов и прочих инструментов власти, не только с Платошкиным, со всеми инако мыслящими и делающими попытки соблазнить народ на свою сторону. Пресекаться будет даже показательно.Ничего нового еще никто не придумал, когда народа много, а дать всем можно только страх и повиновение от него.

    0
    1. А Вы хотите продолжение бардака, устраиваемого всевозможными «измами» во главе с теми, кто не успел ухватить от общественного пирога свои крохи? Сейчас же из-за долготерпения Президента России эти мелкотравчатые решили, что страшнее кошки зверя нет ?! Давно пора разобраться и с системной, и с не системной оппозицией и зачистить по полной в рамках Закона. А тех, кто намерен типа из варяг в греки проржавевшую Аврору аки по суху протащить к стенам Кремля, где в качестве коренного бурлака с лямкой через плечо, например, Удальцов, пристяжные — Навальный, в кустах волока что-то от Ходорковского. На капитанском рубрике — Зюганов и примкнувшие Грудинин, Платошкин и сонм ему подобных, — всех этих рЭволюционЭров на деле, реально познакомить с российским Законодательством. Посмотрим тогда на их прыть. По сути, эти неудачники, карьеристы, мечтающие исключительно о высоких кабинетах, телефоном праве. в придачу с соответствующими благами. Во времена, когда на Планете бушует неведомая ранее зараза, когда на Западе народ сходит с ума сотсвоей самой лучшей демократии, руководящие сатанисты льют на Россию тонны грязных инсинуаций, в нашей стране на политическом поле продолжают безнаказанно выпендриваться всевозможные радетели за народное благо. Весь ХХ век строили, строили коммунизм, извели, раньше времени свели в могилу не один миллион мужиков и наконец построили ( ??!!!) Обманули по сути целых 4 поколения, ради чего?! Чтобы увидеть, как все эти бывшие члены КПСС, Комсомола и из числа лакействующей партийной дворни сами себя громили при Горбачёве и Ельцине ? А сейчас по законам сбивающейся разношерстной кодлы в различные партии, движения, фронты стараются разодрать народ на классы, перетянуть доверчивых, недалеких, хитроумных и откровенных русофобов и грантоедов на свои электоральные поля ?! Платошкин это типичный один из выскочек. И как к каждому выскочке нужно указать на его место. Носил бумажки из кабинета в кабинет в некоторых должностях при МИДе, вот пускай и продолжит, если пригласят вновь, или за письменный стол, писать мемуары. Судя по его лексикону, манере «косить» под своего, этакого простачка выдает в нем человека из глухой провинции и дешевого популиста. Ностальгирующим по временам Советской Власти русского образца, наверное, так же пора разобраться
      Например, на деле ли были бесплатным образование, медицина и прочее ? А может быть и рабочим, и ИТР, и служащим просто не доплачивали столько сколько положено, и какие всевозможные поборы «по личной» инициативе трудящихся существовали ? Есть с чем разбираться и время уже не терпит.

      0
      1. Благодарю сайт А ПРАЛ Сетевой портал правдивых новостей за возможность высказать свою точку зрения..

        0
      2. После «многабукав» Ксении Фотиной вспомнилось, кем был ныне солнцеликий к1999 году. Лозунг насчет «мочить в сортире», срочно закрытое уголовное дело № 144128 о коррупции, «человек, похожий на прокурора» Скуратова, кооператив «Озеро», Трест ХХ век, фирма SPAG и т.д — хвост, как у павлина.. Некая кандидатская диссертация по экономике (?!). Не командовал взводом, полком, дивизией, не был ни мастером, начальником участка, главным инженером. Весь опыт работы — подписание бумаг в течение всей предыдущей работы.
        Платошкин-2020 смотрится как политик намного выигрышней, чем Путин-1999.
        Опыт дипломатической работы, доктор наук по-честному, отсутствие боязни публичных дебатов для отстаивания своей позиции. И главный недостаток с точки зрения властей — «в поступках, порочащих его, не замечен» © (как и Штирлиц).

        0
  3. «Однако власть не учла один момент, теперь с него автоматически снимаются все подозрения в сотрудничестве с властями…» Странно, что автор не учел один ма-а-а-а-ленький нюанс — может, власть как раз очень даже хорошо учла этот момент, слегка помурыжит Платошкина и отпустит, уже совершенно обеленного от всяческих связей с Кремлем… но лишь в глазах недалеких последователей. Ха-ха.

    0
  4. Демократия — это вообще самое вредное что может быть в России, которая 1000 лет жила управляемая царем-батюшкой. Даже в СССР правители были по сути своей царями, хотя и назывались иначе. Смена режима — лакомое блюдо врагов Государства. Призывы к смене власти это работа на врагов Отечества, какими красивыми лозунгами не прикрывалось бы.
    Если сегодня невозможно возродить юридическое самодержавие, пусть остается видимость демократии, но каждый должен понимать. Целостность России гарантирована только сильной и жесткой авторитарной властью верховного правителя.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: