Новостная аналитика

Платошкин задержан Следственным Комитетом, у него дома прошли обыски, игры в демократию кончились

Платошкин арестован

Почему не задерживают Бондаренко, Рашкина и прочих оппозиционеров, которые костерят Путина как могут, потому что от них нет никакого вреда в отличии от Николая Николаевича, который объявил о создании партии.

Следственный Комитет вменяет Николаю Платошкину организацию массовых беспорядков, это означает, что ему вменяют уголовную статью законодательства. По-видимому, от него действительно исходит угроза и это реальное предупреждение Платошкину.

Однако власть не учла один момент, теперь с него автоматически снимаются все подозрения в сотрудничестве с властями и те, кто говорил, что он Креатура Кремля, жестоко ошибался, либо делал это намеренно. Поскольку Платошкин объявил о создании партии и мог пойти на выборы помимо КПРФ, то вполне вероятно, что она бы прошла в Госдуму.

Ну что же, поскольку Платошкин не раз говорил, что ни купить не запугать его не удастся, то власть перешла ко второму этапу. Сегодня со всех окончательно слетит шелуха и станет понятно — кто есть кто? Внимательно следим за реакцией оппозиции и делаем выводы!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

67 Comments

  1. По-моему началась агония власти. Все революционеры с насупленными бровями ожидающие революцию власти не страшны.
    А человек призывающий законным путем — путем выборов сменить власть испугал до поноса. И если раньше Платошкин силой своего убеждения организовывал людей на смену власти на выборах, то теперь к этому подключилась и власть, ибо такого наглого попрания демократии люди ей не простят. Обкакались все не слишком умные деятели Левого фронта, НПСР, КПРФ, «марксисты» — выставлявшие Платошкина ставленником Кремля.
    Побеждает тот кто готов идти до конца. Платошкин из таких.
    Враг будет разбит, Победа будет за нами!

    0
      1. Именно это и учли, именно так и создают провокаторов, сливающих протесты — легкими демонстративными пинками. Если бы Платошкин был реальной оппозицией, то уже давно бы без шума и пыли грел нары со сроком в несколько лет.

        0
      1. Ну и что! Это приведёт к другим формам борьбы.Похоже Народная Воля появится.

        0
    1. Да, мордвин сильно пытался оторвать свой кусочек. Он, да Сиськин Клубничный- крупные деятели, типа » Ваше Величество! Вы знаете, что я старик честный, старик прямой. Позвольте мне сказать вам прямо, грубо, по-стариковски: вы великий человек, государь!

      Король (он очень доволен): Ну-ну! Зачем, зачем!

      Первый министр: Нет. Мне себя не перебороть… Простите мне мою разнузданность — вы великан! Светило!..»

      0
    2. А кто такой мсье Платошкин? Если честно, то из этой статьи я про него впервые услышал. Может он и пламенный революционер, но скорее всего регионально-местечковый, за таким только на распродажу пойдешь, всяко не на баррикады..

      0
      1. Сергей далёк от политики как блоха от Юпитера, если не знает кто такой Платошкин. Сергей не лезь туда где ты профан!

        0
      2. Ты, чувак, банальный провокатор. НикНика мы отобъем, а ты вместе с Путиным пойдешь этапом в Норильск отсасывать вылитое в реку дизельное топливо…

        0
    3. «теперь с него автоматически снимаются все подозрения в сотрудничестве с властями и те, кто говорил, что он Креатура Кремля, жестоко ошибался, либо делал это намеренно.»… — это только усиливает подозрения… обвинять Платошкина по такой статье даже статьям и принять меру пресечения -домашний арест?……. очень как-то мягко с ним обошлись…., возьмем к примеру Вадима Чельдиева… по предъявленному обвинению — Вадим просто белый лебедь…, НО… парня реально посадили… так что не факт, что Платошкин снял с себя подозрения в сотрудничестве с властью… Власть просто нам продемонстрировала, кто в стране хозяин и что будет с теми, кто поднимется с колен…, Платошкин ярко зажёгся и ярко погас!, а есть желающие поднять знамя «За Новый Социализм»?, всем одеть намордники и всем сидеть дома!

      0
      1. Именно так, он нас за дураков держит. На «Авроре» слушала его интервью, где он обвинил Путина в передаче США территории России и потому поправка в Конституцию о неотторжимости территорий РФ — это просто ля-ля. Соглашение Шеварднадзе-Бейкера — соглашение между СССР и США о разграничении экономических зон и континентального шельфа в Чукотском и Беринговом морях было подписано в 1990 году и дипломат Платошкин не мог этого не знать. Врёт как дышит.

        0
    1. Мумуары: мы боролись с режимом! Помню, как проводивший обыск жандарм, грубо посмотрел на мою фотографию и так сжал кулаки, что было видно- ох, поломает все кости! А как по-хамски он заявил: «все -то вам неймется, господа, но лишь бы не работать..».. Мы прошли через эти репрессии, издевательства, и унижения ради народа!

      0
  2. Да-да, Навальный 2.0, только с левым, а не правым уклоном. Левым тоже нужно токового провокатора подсунуть. Зюганов давно пошел в тираж, а остальных левых, трущихся во власти, всерьез воспринимают только нездоровые головой люди. Отделается символическими взысканиями, паре упоротых фанатов впаяют неиллюзорные сроки, а идиоты поверят, что «с него автоматически снимаются все подозрения в сотрудничестве с властями».

    0
      1. Довольно примитивный вывод — арестовали, завели уголовное дело, значит не сотрудничает с властями. Вот если ему впаяют нормальный срок, тогда поверю, что он не поп гапон на кремлёвском пайке.

        0
      2. Отсасывать будете вы, когда НикНик вашими молитвами пролезет в думу и уютно там устроится в компании остальных «левых». Сколько он там депутатов за собой вести собирается? 15-20? https://socialism.ru/deputat-2021/

        Мозгов не хватает сравнить количество этих голосов и количество голосов в думе и сделать вывод, что это прямая заявка для власти на слив? И власть ее прекрасно услышала. И сейчас задача власти создать ему образ очередного борцуна с кровавым режимом, чтобы слить как можно больше идиотов, чтобы их голоса не остались сидеть дома и не провалили явку на выборы. Ведь не важно, как вы проголосуете, у власти и так в думе большинство, важно, чтобы вообще пришли на выборы.

        Как он собирается свою программу в жизнь проводить (хотя это в принципе анекдот, а не программа), если по пенсионной реформе одно едро своими голосами покрыло всю думу как бык стадо? Вот вас, идиотов, не умеющих считать, НикНик и сольет, как слил Зюганов в 90е.

        0
      1. Партия уже давно зарегистрирована.Его пригласили.Всё законно.Вот мошенническое прикрытие обнуления красивенькими ,но пустыми поправками прикрыты.Издевательство над законом.Да и не это жандармерия ему предъявляет.

        0
    1. Эта «оппозиция» от КПРФ, давно превратились в буржуев. Они обрасли собственностью , привилегиями. И менять ничего не желают, их устраивает та роль,которую им отвела власть в спектакле «Демократия». С Платошкиным все иначе, власть увидела реальную угрозу, вот и пошла на неадекватный шаг.Но народ ведь понимает и при любом удобном случае ,сторицей оплатит долг.

      0
  3. Это спектакль что бы приблизить «героя борца » поближе к народу и я уверен многие на это купятся, как и Ельцин на танке призывал к свободе , только свободу получили только они , свободу грабить и уничтожать страну, Платошкин это провокатор которого давно пиарят к будущим выборам что бы о тянуть голоса у Грудинина.

    0
  4. Колониальная российская администрация перешла к открытым репрессиям, выдвигая ничем не обоснованные обвинения, используя ими недавно принятый ими закон о зачистке пространства от несогласных представителей Коренных Народов России с антинародной и антигосударственной политикой преступной колониальной администрации во главе с Путиным. Позор оккупантам и никакой поддержки преступнику «обнуленцу» и его «обнулению». Предлагаю выразить несогласие с обнулением путем игнорирования бессмысленного , непредусмотренного никакими законодательными актами «голосования» по уже принятым «поправкам» в соответствии с действующим законодательством и вступившими в силу с момента их подписания президентом и их опубликованием 14-го мая 2020 года. Против президента должно быть возбуждено уголовное дело за распространение фейковой и заведомо ложной информации о том, что уже действующие поправки (на которые он лично ссылается в новых штампуемых им после 14 мая «законодательных» актах) якобы вступят в силу только если население за них проголосует. Кроме того он должен быть привлечен за умышленную растрату примерно 14-ти миллиардов рублей на проведение бессмысленного, не предусмотренного действующим законодательством по внесению изменений в конституцию (и вообще не предусмотренного никаким действующим российским законодательством понятия «голосование») некоего действа, под названием «голосование», только для того, чтобы придать хотя-бы какое-то подобие легитимности «обнулению» и узурпации им власти до 2036 года. Он уверен, что зачистив политическое пространство от реальных конкурентов, таких как Платошкин, он сможет удержаться у власти до 2036 года, что с помощью никак не контролируемого гражданами Росси, но контролируемого его преступной колониальной администрацией электронного голосования и других «технологий» его «выберут». Но он напрасно уверен в своей всесильности. Фиаско будет сокрушительным.

    0
  5. С самого начала у нас украли СССР землю и недра и все деньги в банках. Мы были против, но нас захватили оккупанты и засели в Кремле и до сих пор воюют против нас! И теперь явно видно, что враг в Кремле!

    0
  6. Смешные люди. Неужели Вы верите очередному клоуну? Раньше часть протестного электората велось на бредятину Жирика. Теперь видно кому то понадобился еще один. Это же сплошная игра на публику. Каждой бабе по мужику, каждому мужику по машине. На Украине прокатило с Зеленским, теперь по этой же схеме пытаются пропихнуть нам этого субьекта. Этакий рубаха парень. Но кто то же его проплачивает! Лично у меня к нему доверия никакого нет. Если звезды зажигаются значит это кому то надо.

    0
    1. Платошкин — общественный лидер, возглавивший реальную оппозицию нынешней власти. До сих пор «полезное для страны» делал только Путин. Итог печальный. За Платошкиным — будущее и пользу для страны он ещё покажет. Как только схлопнется путинизм, так стихнут и свистки либерастов ( это о еских там васильевых и прочих прихвостнях уходящеё эпохи путинизма).

      0
    2. Провластные тролли задёргались. значит путь борьбы с государственным аллегоризмом избран верный. Это та шлея, которая кобыле под хвост. Кто б его ни проплачивал — всё это на пользу революции. А личное мнение безликого Сергеева о доверии Н.П., не слишком кого интересует.

      0
  7. Кто это вообще такой? Я думаю, что этим вопросом на выборах задалось бы 99% избирателей. Никакая он не угроза, просто или у Путина едет крыша, либо силовики решили обвалить ему рейтинг и показать ему у кого реальная власть.

    0
      1. коммунизм и демократия вещи несовместимые,коммунисты это полоумные религиозные фанатики с лениным заместо бога во главе,своего ума нету ,своей головой не думают живут только заветами ильича ,такая же компания как и христиане ,под новым соусом и нового разлива,в общем с мозгами набекрень.

        0
  8. Сейчас будет явная демонстрация икон — законов, нац гвардии, лица полиции, судов и прочих инструментов власти, не только с Платошкиным, со всеми инако мыслящими и делающими попытки соблазнить народ на свою сторону. Пресекаться будет даже показательно.Ничего нового еще никто не придумал, когда народа много, а дать всем можно только страх и повиновение от него.

    0
    1. А Вы хотите продолжение бардака, устраиваемого всевозможными «измами» во главе с теми, кто не успел ухватить от общественного пирога свои крохи? Сейчас же из-за долготерпения Президента России эти мелкотравчатые решили, что страшнее кошки зверя нет ?! Давно пора разобраться и с системной, и с не системной оппозицией и зачистить по полной в рамках Закона. А тех, кто намерен типа из варяг в греки проржавевшую Аврору аки по суху протащить к стенам Кремля, где в качестве коренного бурлака с лямкой через плечо, например, Удальцов, пристяжные — Навальный, в кустах волока что-то от Ходорковского. На капитанском рубрике — Зюганов и примкнувшие Грудинин, Платошкин и сонм ему подобных, — всех этих рЭволюционЭров на деле, реально познакомить с российским Законодательством. Посмотрим тогда на их прыть. По сути, эти неудачники, карьеристы, мечтающие исключительно о высоких кабинетах, телефоном праве. в придачу с соответствующими благами. Во времена, когда на Планете бушует неведомая ранее зараза, когда на Западе народ сходит с ума сотсвоей самой лучшей демократии, руководящие сатанисты льют на Россию тонны грязных инсинуаций, в нашей стране на политическом поле продолжают безнаказанно выпендриваться всевозможные радетели за народное благо. Весь ХХ век строили, строили коммунизм, извели, раньше времени свели в могилу не один миллион мужиков и наконец построили ( ??!!!) Обманули по сути целых 4 поколения, ради чего?! Чтобы увидеть, как все эти бывшие члены КПСС, Комсомола и из числа лакействующей партийной дворни сами себя громили при Горбачёве и Ельцине ? А сейчас по законам сбивающейся разношерстной кодлы в различные партии, движения, фронты стараются разодрать народ на классы, перетянуть доверчивых, недалеких, хитроумных и откровенных русофобов и грантоедов на свои электоральные поля ?! Платошкин это типичный один из выскочек. И как к каждому выскочке нужно указать на его место. Носил бумажки из кабинета в кабинет в некоторых должностях при МИДе, вот пускай и продолжит, если пригласят вновь, или за письменный стол, писать мемуары. Судя по его лексикону, манере «косить» под своего, этакого простачка выдает в нем человека из глухой провинции и дешевого популиста. Ностальгирующим по временам Советской Власти русского образца, наверное, так же пора разобраться
      Например, на деле ли были бесплатным образование, медицина и прочее ? А может быть и рабочим, и ИТР, и служащим просто не доплачивали столько сколько положено, и какие всевозможные поборы «по личной» инициативе трудящихся существовали ? Есть с чем разбираться и время уже не терпит.

      0
      1. Благодарю сайт А ПРАЛ Сетевой портал правдивых новостей за возможность высказать свою точку зрения..

        0
      2. После «многабукав» Ксении Фотиной вспомнилось, кем был ныне солнцеликий к1999 году. Лозунг насчет «мочить в сортире», срочно закрытое уголовное дело № 144128 о коррупции, «человек, похожий на прокурора» Скуратова, кооператив «Озеро», Трест ХХ век, фирма SPAG и т.д — хвост, как у павлина.. Некая кандидатская диссертация по экономике (?!). Не командовал взводом, полком, дивизией, не был ни мастером, начальником участка, главным инженером. Весь опыт работы — подписание бумаг в течение всей предыдущей работы.
        Платошкин-2020 смотрится как политик намного выигрышней, чем Путин-1999.
        Опыт дипломатической работы, доктор наук по-честному, отсутствие боязни публичных дебатов для отстаивания своей позиции. И главный недостаток с точки зрения властей — «в поступках, порочащих его, не замечен» © (как и Штирлиц).

        0
  9. «Однако власть не учла один момент, теперь с него автоматически снимаются все подозрения в сотрудничестве с властями…» Странно, что автор не учел один ма-а-а-а-ленький нюанс — может, власть как раз очень даже хорошо учла этот момент, слегка помурыжит Платошкина и отпустит, уже совершенно обеленного от всяческих связей с Кремлем… но лишь в глазах недалеких последователей. Ха-ха.

    0
  10. Демократия — это вообще самое вредное что может быть в России, которая 1000 лет жила управляемая царем-батюшкой. Даже в СССР правители были по сути своей царями, хотя и назывались иначе. Смена режима — лакомое блюдо врагов Государства. Призывы к смене власти это работа на врагов Отечества, какими красивыми лозунгами не прикрывалось бы.
    Если сегодня невозможно возродить юридическое самодержавие, пусть остается видимость демократии, но каждый должен понимать. Целостность России гарантирована только сильной и жесткой авторитарной властью верховного правителя.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: