Генерал Леонид Ивашов рассказал по поводу дрейфа Белоруссии в сторону Китая и США

Леонид Ивашов

Ивашов заявил, один из последних союзников России Беларусь, все больше отходит от России и по сути становится плацдармом Китая для мирного наступления на Европу.

Леонид Ивашов на Youtube-канале #ЗАУГЛОМ сообщил следующее:

«Я знаком с Александром Григорьевичем. Мы с ним встречались и дружили, как говорится, на разных этажах находясь… На него сегодня идёт давление. Посмотрите, господин Пампео заглянул на чашку чая к Александру Григорьевичу Лукашенко. Госсекретарь США, когда это было»?

Беларусь сейчас обхаживают два крупнейших геополитических противника, Китай и США. Однако Лукашенко удается удерживать баланс, а Россия его к сожалению, предает. Мы стремительно утрачиваем последнего союзника, поскольку Казахстан уже начал отходить от нас в сторону американцев, китайцев и европейцев.

И еще, в Белоруссии приближаются выборы президента и Лукашенко столкнулся с неожиданным сопротивлением оппозиции. Все как у Путина, оба политика достали всех до невозможности и сказывается естественная психологическая усталость граждан. Сквозь ее призму любой их поступок воспринимается, как негативный.

Однако вернемся к Китаю, с помощью которого «батьке» удается удерживать баланс. Возле Минска Лукашенко построил закрытую зону, своеобразный «Китай-город», где вовсю орудуют жители Поднебесной. Что они там делают неизвестно, наверное, готовят плацдарм для торговой экспансии в Европу.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: