Депутат Милонов призвал оградить Россию от американского контента и привел в пример Китай

Депутат Милонов

Сам Милонов обучался в университете на Гавйях (США), но был изгнан оттуда за неуспеваемость, с тех пор пополнил ряды патриотов России и занимает антизападную позицию.

В свое время Сталин называл Мао Цзедуна «редиской», поскольку он был красный снаружи и белый внутри. Сегодня в Китае, который позиционирует себя как коммунистическое государство, никакого коммунизма, и даже социализма нет и в помине.

Зато есть жесткая цензура, отключение от мирового интернета и прочие прелести тоталитарного режима. Если в Поднебесной ты подключишься не к тому провайдеру, то вполне можешь получить пять лет лишения свободы. И так называемый «патриот» Милонов, призывает нас влиться в ряды «китайских товарищей».

Если правы те, кто говорит, что «патриотизм, это последнее прибежище негодяев», то гляди на Милонова им хочется верить безоговорочно!

Копни в России любого из провластных патриотов и увидишь зарубежную недвижимость, обучающихся в Гарварде детей и прочее обаяние современной буржуазии.

Конечно же мы не говорим о том, что надо допускать в Россию откровенно провокационные западные киноподелки. Но когда с экрана основного российского телеканала «Россия 1» Дмитрий Киселев призывает ставить памятники генерал-майору Вермахта Краснову, а Милонов его полностью поддерживает, то закрадывается сомнение в их патриотизме!

4
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

2 комментариев для “Депутат Милонов призвал оградить Россию от американского контента и привел в пример Китай

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: