Общество

Соловей: Наша власть требует, чтобы к ней относились максимально серьезно и не приемлет иронии и сарказма

Валерий Соловей

Доктор исторических наук, политолог и эксперт Валерий Соловей сообщил, что шоу-бизнес начал предъявлять власти претензии, чего раньше даже невозможно было себе представить.

На канале «ГлавТема Народ» Соловей и Бобылев пообщались и затронули тему наших артистов, певцов и музыкантов, которые стали допускать некоторые вольности и требовать у власти возмещения финансовых потерь.

Во время интервью Соловей упомянул Черчилля, который каждое утро начинал с просмотра газет. И если на него не было новых карикатур, то он очень расстраивался. А наша власть обожает, чтобы к ней относились максимально серьезно и хвалили при этом.

А то, что ирония и тем паче сарказм вызывают у нее раздражение, показывает психическую неуверенность власти и неверие в собственные силы.

Здесь с Соловьем можно согласиться, но и добавить, что наша нынешняя власть, это временщики, которые в глубине души понимают свою ущербность. Отсюда их неадекватная реакция на критику в свой адрес.

Также Валерий Соловей живописал демарш экс-губернатора Чувашии, который подал в суд на Путина. Когда по табели о рангах это ничтожное существо (Игнатьев), вдруг осмелилось бросить вызов небожителю! Прецедент конечно впечатляющий и это может послужить примером остальным.

К вящему ужасу Путин увидел, что ничего не способен с этим сделать и может лишь проигнорировать данный выпад действительно ничтожества Игнатьева, который заставлял офицера МЧС прыгать за ключами от машины и которого он сам и выпестовал. И в регионах полно таких губернаторов.

Соловей заявил, все, что происходило и происходит в России, это не борьба за политические права, это борьба за право жить на собственной земле. Причем свободно, и не надевая «намордников» ходить туда, куда мы хотим, а также право распоряжаться своим собственным богатством.

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

One Comment

  1. Теперь.согласно новому указу Путина о противодействии экстремизму.ирония и сарказм высказанные в адрес нынешней власти.будут расцениваться не только как оскорбление.а как проявление «экстремизма». Это говорит только о том.что власти нечего противопоставить в свою защиту кроме репрессий и террора собственного народа.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: