Путин заявил, что смешивать Парад Победы с голосованием по поправкам не надо и оно пройдет 1 июля

Путин

Сенатор Клишас по видео связи заявил, что поддержка населением поправок в некоторых случаях достигает 90%, такого единодушия среди россиян не было никогда.

Свои пять копеек вставила и Элла Памфилова заявив, что по поправкам достигнут значительный задел, а если и дальше затягивать с голосованием, то он будет размыт.

Путин обратился к гражданам и попросил их принять активное участие в голосовании по поправкам, которые будут определять нормы нашей жизни, а также международных отношений.

Тянуть дальше действительно нельзя, поскольку ни рейтинг президента, ни уровень поддержки плебисцита не растут, а снижаются. Однако президент все же разделил эти две «великие вехи» дабы избежать критики, которая в последнее время лишь усиливается.

Президент Путин поинтересовался у россиян получили ли они деньги на детей? Некоторые отвечали, что да, а некоторые лишь подали заявки. Мишустин добавил, что на сегодня подано более 12 млн заявок, которые будут в срок удовлетворены.

2
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: