Правительство Мишустина разработало план по выводу экономики из кризиса до конца 2021 года

Мишустин

Сегодня этот план, включающий в себя 500 наименований, будет представлен Путину, ранее Мишустин заявил:

«Ключевая цель — повышение реальных доходов населения, снижение безработицы, устойчивый рост экономики за счёт внедрения современных технологий, использования новых возможностей рынка труда, а также развития экспорта и активного импортозамещения».

Сколько их уже было за последнее десятилетие и ни один из них не заработал. Да он и не мог этого сделать, потому что надо решать ключевые задачи, а не бороться с призраками прошлого и не искать причины нынешних экономических провалов у Ленина или Сталина, что выглядит просто глупо.

Любой человек, который смыслит кое-чего в экономике понимает, что без восстановления внутреннего спроса и превращения рубля в инвестиционную валюту, ни о каком экономическом восстановлении речи идти не может. Но у кормила «экономической галеры» стоят люди с мышлением бухгалтера средней руки, получившего неограниченные полномочия.

К ним без всякого сомнения можно отнести Силуанова и Набиуллину, в которых корень всех проблем. Но проблема в общем то даже и не в них, а в Путине, который получал экономические навыки в мэрии Собчака, и позже распространил их на всю Россию.

Если в мэрии Собчака он контролировал вывоз из Ленинградской области редкоземельных металлов, то став президентом он начал контролировать вывоз из России всего остального: нефти, газа, леса, алмазов и пр.

Однако, как бы не хотелось об этом писать, но это отношение колонизатора к колонизуемым народам. Именно так вели себя англичане в Индии и Китае в начале 20 века, рассматривая местное население исключительно, как рабочую силу для снабжения метрополии необходимой продукцией.

Честно говоря, Мишустину досталось разгребать «авгиевы конюшни», оставленные ему Медведевым, чего он сделать не сможет по определению, поскольку Геракл из него никакой.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: