Партия ЛДПР внесла законопроект о выплате домохозяйкам по 12 130 рублей, или по 1 МРОТ на руки, который отклонен

Жириновский ЛДПР

Жириновский и его партия ЛДПР не перестают вносить популистские проекты, которые призваны привлечь электорат в преддверии надвигающихся выборов.

Все системные оппозиционные партии: и ЛДПР, и СР, и к сожалению КПРФ, давно стали частью «Единой России», изображающие вялотекущую оппозиционную деятельность. По сути, оппозиция в России только начинает появляться в лице Николая Платошкина и движения ЗНС (За Новый Социализм), которое скоро оформится в партию нового типа, не связанную с администрацией президента.

Жириновский своим обостренным политическим чутьем первым уловил опасность, исходящую от Платошкина и буквально обрушился на Зюганова во время предвыборной компании в Хабаровском крае.

Поскольку через Владимира Вольфовича Кремль зачастую озвучивает новые идеи и проверяет реакцию общества, то его недавние призывы запретить КПРФ говорят о многом. Скорее всего Зюганову дали понять, что излишняя строптивость при голосовании по поправкам в конституцию, может ему дорого обойтись и поэтому Бондаренко и Рашкин призвали к бойкоту плебисцита.

Понятно, что бойкот голосования, это неизбежная победа Путина, поскольку оно давно превратилось в референдум о доверии к президенту. На данное время ЛДПР и «Справедливая Россия» выразили безоговорочную поддержку поправкам, КПРФ пока загадочно молчит и, хотя к бойкоту призвали Рашкин и Бондаренко, Зюганов может выдать их призыв за частное мнение. Хотя скорее всего к бойкоту призовет и Центральный Комитет КПРФ.

P.S. А относиться всерьез к инициативе ЛДПР о выплате домохозяйкам по 1 МРОТ, может только абсолютно специфический контингент, из которого в основном и состоит электорат Жириновского.

3
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: